arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Categories:

Наша песня хороша, начинай сначала

Каждый раз, когда в России проводится какое-нибудь спортивное действо, в западных СМИ (средствах массовой идиотизации) начинается один и тот же цирк.
"В России по улицам стаями ходят расисты! Они массово ненавидят чернокожих!"
Здесь, по идее, должна быть картинка фейспалм.жпг. То медведи у нас косяками по улицам ходят, то расисты. Спасибо, что не стаи петровых и бошировых, а то вообще был бы сплошной хоррор.
Можно было бы посмеяться, но я помню, как ровно то же самое западные СМИ хором вещали про Евро-2012, который проходил на Украине и в Польше. Насчёт ЛьвИва не скажу, расисты и нацисты там были всегда. А вот за Харьков было обидно. Но с 2014 года позиция западных СМИ по незалежной изменилась до диаметрально противоположной. Стоило реальным нацикам прийти к власти, как их сразу перестали замечать.
Далее по ссылке

Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments