arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

МИД РФ: США внушают ненависть ко всему русскому

Оригинал взят у zergulio в МИД РФ: США внушают ненависть ко всему русскому

По заказу Вашингтона американские СМИ «выплескивают русофобские пасквили, старательно лепя из России образ врага», заявляют в МИД России.
Американские СМИ и политологические центры начали по заказу Вашингтона «оголтелую антироссийскую кампанию», говорится в заявлении российского МИДа, текст которого опубликован в пятницу на сайте ведомства.
«Американские общенациональные СМИ и ведущие политологические центры, как по команде, выплескивают русофобские пасквили, старательно лепя из России образ врага, внушая обывателям ненависть ко всему русскому», - отметили дипломаты.

"По-прежнему неймется старым "рыцарям холодной войны", вроде отставного генерала Р. Скейлса, который в марте публично призвал "убивать русских", и бывшего командующего силами НАТО в Европе У. Кларка.
Последний еще в 1999 году чуть не спровоцировал масштабный конфликт, приказав атаковать наших десантников, оказавшихся в аэропорту косовской Приштины раньше американцев, а на днях в вашингтонском "Атлантическом совете" снова пугал "российской угрозой", требовал немедленно начать массированные поставки вооружений Киеву для использования против Донбасса и открыто хвалил бандеровцев", - говорится в заявлении. "Причем подобные персонажи ненамного опережают по одиозности своих заявлений официальных представителей США. Под стать американо-натовскому генералу в отставке, превозносящему гитлеровских пособников,
первый заместитель Госсекретаря Э. Блинкен назвал отстаивание права на использование русского языка "лингвистическим национализмом России". То есть россияне и русскоязычные жители других стран, в том числе Украины, виноваты уже в том, что говорят и думают по-русски. Одним словом, пропагандисты под стать политическому заказу Вашингтона", - резюмировали в МИДе.

США делают это больше двадцати лет, где ж вы раньше то были? Все надеялись договориться?
Скорее всего, да, надеялись и пытались. Не стоит забывать, что РФ - олигархат, а не пристанище добра и справедливости. Но, как это не смешно, именно путинская Россия - надежда всего мира на спасение от социального апокаполипсиса, обвала мира в далёкое прошлое, в мир рабовладения.
Tags: Россия - США
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments