arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

В Кремле прокомментировали приход сына Патрушева в «Газпром нефть»

Оригинал взят у zergulio в В Кремле прокомментировали приход сына Патрушева в «Газпром нефть»
image
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков считает, что при получении работы в крупных компаниях главную роль играет профессионализм, а не родственные связи. Об этом он заявил, отвечая на вопрос журналистов о назначении сына секретаря Совбеза Николая Патрушева, Андрея, заместителем директора «Газпром нефти», передает ТАСС.
«Поверьте мне, в настоящее время в уважающие себя компании берут людей на работу только по показаниям их квалификации, талантов и возможной отдачи от их работы, определенных KPI», — сказал Песков. Представитель Кремля добавил, что при приеме на работу в «серьезные компании» родство с чиновниками «никакого значения не имеет».

Мое личное мнение: неуклюжая и отвратительная ложь, попытка прикрыть явное кумовство в высших органах власти и государственных компаниях.
Получается, или дети всех чиновников рождаются гениями у нас ... или, как вариант, в качестве таланта учитываются связи папы.
Не знаю, зачем Дмитрий Песков такое несет, тут виноватое молчание и то лучше бы подошло. Мы же не идиоты, все понимаем.
Прошу распространить, если согласны:

Ничего странного или необычного в этом нет. РФ - олигархат, а при таком типе правления, мнение большинства граждан приобретает вес только тогда, когда они массово начинают возмущаться. Этот случай массового возмущения не вызовет, Кремль спокойно проигнорирует мнение защитников справедливости. До победы над Пиндостаном, такие случаи придётся терпеть, стоически. Да и потом... настаивать на введение обнаглевших чиновников в рамки надо осторожно, чтоб не дать путь наверх таким, как Навальный. Сейчас действует старый девиз: "Всё для фронта, всё - для Победы!"
Tags: Россия
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments