arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ТЫ ВИНОВАТ УЖ В ТОМ...

...ЧТО ХОЧЕТСЯ МНЕ КУШАТЬ.

Премьер Польши: запрет России на польские продукты - это масштабная агрессия
Вводя санкции, ЕС дал России шанс опомниться и снова стать партнером союза, но сейчас это исключено. Об этом заявила премьер-министр Польши Эва Копач, сообщает Onet.pl.
"Сегодня мы совсем иначе смотрим на Россию, даже в экономическом плане. Вводя санкции, ЕС говорил: одумайтесь, заканчивайте с этим, и тогда мы будем смотреть на вас как на партнеров. Сегодня это исключено", - сказала она.
По словам главы правительства, эмбарго России в отношении польских продуктов демонстрирует широкий масштаб российской агрессии.
"Это не только военная агрессия на Украине. Это и экономическая деятельность, последствия которой ощутимы", - отметила Копач.
Отныне страны ЕС будут говорить "одним голосом" о событиях, которые происходят на Украине, а это дает шанс на завершение конфликта. Ковпач ожидает от Европы единой позиции по отношению к России до тех пор, пока Москва не прекратит "свои агрессивные действия".
Глава польского правительства коснулась и вопросов безопасности. По ее словам, Польша пока способна чувствовать себя в безопасности не только за то, что может рассчитывать на помощь союзников, но и благодаря сильной экономике.
В Потсдаме прошла встреча министров обороны Польши, Германии и Франции. В частности, несмотря на конфликты на Украине и арабском мире, стороны требуют пересмотра и обновления европейской безопасности. Главы обороны 3-х государств также адресовали совместное письмо главе дипломатии Европейского Союза Федерици Моґерини.

То ли ЭТО – результат массового помешательства в европейском политикуме (учитывая моду на извращенчество, они могли друг друга перекусать на заседаниях), то ли – полная потеря стыда и совести (вопрос, правда, были ли они у неё вообще?), но адекватность и эта пани явно не стыкуются. Впрочем, для польских политиков, адекватность – редчайшее состояние. За последние несколько десятков лет она, адекватность, наблюдалась только у Ярузельского. Нынешних же правителей Польши больше интересует ширинка хозяина Белого дома.

Tags: ЕС разваливается, война Запада против России, пидорасы
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments