arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ОПАСНОЕ СМЕЩЕНИЕ АКЦЕНТА

Оригинал взят у mikle1 в Странные в России нравы
Мне просто любопытно - что именно надо  сделать, чтобы в России стать персоной нон-грата? Или тут принцип "Сколько не плюй в глаза, всё божья роса?
Даниил Грачёв — уроженец Донецка — еще год назад был ярым русофобом. Заметьте - не на работе, а на своей страничке в соцсетях. Где его никто не заставлял  писать гадости. Делал он это сознательно и добровольно.
Зато став ведущим программы "Кофе с молоком" на НТВ, он говорит, что "увидел ситуацию с другой стороны". Проще говоря - за деньги такой и мать родную продаст.

При этом, не тысячи - сотни тысяч беженцев с Украины, испытывают массу трудностей и с легализацией, и с поисками работы. Вот только на днях один действительно талантливый и известный журналист жаловался, что не может даже легализоваться, потому что бежал от Хунты нелегально, талончик регистрации въезда, само собой, не получил, а теперь не может легализоваться в ФМС из-за запроса Генпрокуратуры Украины, подавшей в розыск.
То есть, патриот мается, а продажная шкура процветает.
Михаил выразился слишком мягко. Такие действие опасны для самой России - нельзя принимать русофобскую погань на свою территорию - она ОБЯЗАТЕЛЬНО нагадит, а уж подпускать к телепрограммам...
Tags: внутренние враги, война Запада против России
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments