arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Category:

СЕМЬ ПУНКТОВ АНПИЛОГОВА

Оригинал взят у putnik1 в СЕМЬ ПУНКТОВ АНПИЛОГОВА
"Дабы не размениваться в длинных ветках и бесконечных спорах", Алексей Анпилогов вынес ряд особо типичных вопросов в отдельную статью, сформулировав свое видение наиболее вероятных ответов. Вопросы, действительно, актуальны:
1. Зачем России нужна Украина? Давайте оставим всё, как есть! Оно «само умрёт».
2. Украина — ярмо на шее у России. Вы что, хотите отобрать еду у жителей Твери или Владимира?
3. Зачем нам «Большая Новороссия»? И в чём её опасность для Кремля?
4. А почему — Киев? Там что — помазано?
5. А зачем нам наступать? Посидим в обороне!
6. У США деньги закончатся на Украину. И они отступят. После чего Украину можно будет брать голыми руками.
7. Надо перетянуть на свою сторону ЕС! Вот почему мы не наступаем!
Вопросы корректны и содержательны; лучше не сформулируешь.
Ответы убедительны; по крайней мере, ни один из них оспорить я не могу.
Как не могу оспорить и тезисы уважаемого Дениса Тумакова, потому что он прав: на территории Руины с Россией схватилась Америка, и логика ее действий прозрачна: "происходит переход управления Украиной под прямой американский контроль", и цель процесса, жестко управляемого из-за океана, в самом деле, превращение помойки в "наконечник тарана, нацеленного на Россию".
Впрочем, это давно пережевано. И повторю: "Отвратительней всего именно эта подвешенность... Многомесячная фигура умолчания в исполнении первых лиц государства, колпаком накрывшая судьбу Русского мира, ввергает в смятение... Путин молчит. И Россия молчит вместе с ним. Но поверить в то, что молчание бессмысленно, нельзя... Существует ведь логика происходящего. О чём-то ведь они бесконечно совещаются там. Манёвры эти… Всё ведь поставлено на карту... Чего же они хотят-то?! Но молчание длится, и тогда начинаются гадания..."
Да. И тогда начинаются гадания. Или, от нечего делать, издевки над злыми клоунами с помойки. Или, на крайняк, разбор позитива, основанного  на том, что сейчас, в данный конкретный момент все совсем не плохо, а будет лучше, потому что, блин, в Кремле сидят умные люди. Но я не умею гадать. А глумиться над уродцами,  которые ничего не решают, скучно. И растолковывать объективные факторы, сознавая, что без понимания субъективных хрен что растолкуешь,  уже почти совсем надоело.

Да, тягостная, давящая неопределённость. Когда жил ещё в Харькове, она сопровождалась всё время нараставшим чувством опасности. Вроде бы, с чего бы - мы с женой ни в какой подпольной или партизанской деятельности замешаны не были, но, как выяснилось, чувства меня не подвели. СБУ заинтересовалось, правда, не мной, супругой. Впрочем, какая разница? Муж и жена, как известно, одна ракета СС-20. И в Подмосковье, в безопасности, неопределённость продолжает давить. Ведь нацисты всё это время, с энтузиазмом, уничтожают Украину и украинцев. Кремль играет в вельт-политик (что ему и полагается делать по статусу), а мои земляки терпят унижение, насилие, гибнут от карателей оккупационного - это и сами бандеровцы в отношении Харьковщины признают - режима. А что ещё остаётся делать, если нет возможности встать в строй? Ждём.
Tags: вельт-политик, война Запада против России
Subscribe

  • Чтобы не было иллюзий

    Положу это здесь. А то ещё остаются у нас странные граждане, которые хотят вернуть этих личностей во власть и медиапространство.

  • По поводу статьи ВВП

    Пункт первый: ВВП ничего просто так не напишет. То, что многие восприняли как статью, на самом деле программа действий, облеченная в обтекаемые…

  • Ну, как обычно... :) Всё дело в бабках. В больших.

    антиваксеры: подоплёка как обычно в деньгах. в больших. | журналистская правда засвечены две стороны исполнителей и две стороны заказчиков всего…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments