arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Никогда не считал себя врагом католицизма. Это, собственно, и по 6 тому моего цикла АИ видно. Но, увы, то, что происходит сейчас на территории БУ, иначе, как участие Ватикана в попытке уничтожения России и русских, расценивать нельзя. Ибо филиал католицизма, униаты, занимают воинственно русофобскую позицию, активнейшим образом участвуют в уничтожении не только православных храмов, но и их прихожан. Не буду лазить по сети, чтоб привести примеры, их много, ищущий, да обрящет. Между тем, именно Россия сейчас – оплот защиты истинных ценностей, которые для католиков и православных отличаются в мизерных деталях. Значит ли отсутствие попыток со стороны Ватикана обуздать униатов, что и Рим опять, как встарь, пошёл «Драх нах остен»? Или там совершенно утратили контроль над своим униатским вассалом? Тогда, почему не дистанцируются от сектантов-сатанистов? Почему не наведут в филиале порядок? Неприятно писать такое в праздник, но ситуация заставляет. Униаты, на данный момент, по многим параметрам - сатанисты и странно выглядит молчание по этому поводу Ватикана.

Экс-советник Ватикана: «Цель украинских униатов — распространять экстремальный национализм и русофобию» (ВИДЕО)
Экс-советник Ватикана иеромонах Константин (Симон) заявил, что «главная цель украинских униатов — распространять экстремальный национализм и русофобию».
Бывший католический священник, перешедший в Православие, рассказал об отношении Рима к Униатской Греко-Католической Церкви, о секуляризации на Западе и о спасении души в России.

Справка:
Священник Константин Симон принял Православие в 2014 году, после 34 лет священнического служения в Римо-Католической Церкви. По благословению Святейшего Патриарха Кирилла отец Константин был принят в братию Высоко-Петровского ставропигиального мужского монастыря г. Москвы и до монашеского пострига нес послушания в храмах обители.
Отец Константин родился в 1955 году в г. Нью-Джерси (Соединенные Штаты Америки) в семье православных и протестантов. Свою жизнь отец Константин посвятил изучению истории Православной Церкви, в ходе которого постоянно взаимодействовал с русскими и другими славянскими общинами Европы, преподавал курсы церковной истории в разных университетах мира, получил докторскую степень и звание профессора славянской и русской истории в Папском Восточном Институте (г. Рим).
Являлся членом ордена иезуитов. Владеет 5 языками: английским, русским, французским, немецким и итальянским.При постриге отец Константин получил имя в честь святителя Константина, митрополита Киевского и всея Руси.

Tags: внутренние враги, война Запада против России
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments