arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ЗЕМЛЯКИ, ПОДДЕРЖИМ НАЧИНАНИЕ!

Оригинал взят у da_dzi в Антон Гурьянов: О ситуации на Украина и годовщине объявления ХНР

7 апреля 2014 года была объявлена Харьковская Народная Республика. Харьков будет свободен!
Антон Гурьянов: "7 апреля 2014 года в здании ОГА была объявлена Харьковская Народная Республика. Чем больше я вспоминаю и осмысливаю эти события, тем больше я убеждаюсь в том, что я и мои товарищи, которые сделали это, были правы в своём решении объявить Харьковскую Народную Республику. Это знамя, которое взвилось над городом, дало протестующим смысл их протеста и подарило идею народной власти всем харьковчанам. И сейчас, когда республики Донбасса только начали восстановление мирной жизни, уже видно, что именно у Народных Республик Донбасса будущее есть. А у территории, контролируемой киевским протекторатом, будущего больше нет. Украина растоптана фашистами и в том виде, в котором она была, больше невозможна. Народные Республики являются выходом из этой ситуации. Харьковская Народная Республика - это символ нашей веры, символ того, что хочет большая часть харьковчан - чтобы власть была у народа, чтобы государством могли управлять простые люди. Те, кто разделяют идеи Харьковской Народной Республики, те, кто верят в то, что Харьковская Народная Республика будет тем средством, которое избавит наш город от фашизма... 7 апреля могут сделать следующее:
На своих страничках в социальных сетях разместить символ города Харькова. Тем самым мы показываем, как мы любим свой город. И мы говорим друг другу и тем, кто нас слышит: "Харьков, мы любим тебя! Харьков - наш город!" Враг будет разбит! Победа будет за нами!"

400px-Kharkiv-town-herb.svg
Буду благодарен за распространение.
Поправка! Известный блоггер Майкл1 предупредил: Живущим на территории оккупированной нацистами, лучше не светиться даже такими невинными протестами. ЭТО РЕАЛЬНО ОПАСНО! Разве что, с левого аккаунта, который невозможно связать с конкретной личностью.
Tags: Родина, война на Украине
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments