arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

В ГРЕЦИИ, КАК ИЗВЕСТНО, ЕСТЬ ВСЁ. ТОЛЬКО С ДЕНЬГАМИ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ НАПРЯЖЁНКА.

Оригинал взят у kerzak_1 в Репарации грекам. Никто не забыт, ничто не забыто!
Германия должна выплатить Греции 278,7 млрд евро военных репараций за ущерб, нанесённый стране во время нацистской оккупации в 1941-1944 годах, заявил заместитель министра финансов Греции Димитрис Мардас на заседании парламентского комитета по вопросам госдолга.
По данным казначейства, из этой суммы 10,3 млрд евро составляет так называемый принудительный заём, взятый Германией у Банка Греции во время оккупации, а остальное - это компенсации родственникам жертв и возмещение ущерба за разрушенную инфраструктуру, сообщает РИА Новости.
«Казначейство проделало очень хорошую работу, собрала все данные в подтверждение так называемых «немецких репараций». Собраны все данные и доступны все материалы, необходимые для компетентных органов в случае запроса», - сказал Мардас, по словам которого, доклад уже передан политическому руководству министерства.
Говоря о сумме, упомянутой в докладе, он сказал: «По нашим расчётам, долг, который связан с возмещением Германией ущерба, составляет 278,7 млрд евро, из которых 10,3 млрд евро - это так называемый «принудительный заём», а все другие суммы связаны с компенсациями отдельным лицам или по инфраструктуре. На Парижской конференции 1946 года эта сумма была установлена на уровне $341,2 млрд по ценам того времени».
Германия считает вопрос о репарациях решённым и отказывается его обсуждать.

Про репарации греки вспомнили не случайно. Основной заимодавец у них – ФРГ, отдать накопившиеся долги нереально, вот и решили выкрутиться подобным образом. Несчастная Эллада вогнана (во многом – любовью граждан покейфовать вместо работы) в состояние унизительной нищеты и реального голода для значительной части населения, перестройка экономики по рекомендациям МВФ убивает и то, что ещё живо (финансовые мошенники, рулящие этой крайне неуважаемой организации, действуют так везде – уничтожают реальную экономику ради прибылей в виртуальной). Если нет шансов защититься – атакуй! Именно так и действует правительство Ципраса. А напряжение вокруг греческих долгов нарастает:

Что случится, если Греция не заплатит МВФ вовремя?

Греки ищут разные способы выкрутиться из очень сложного положения. Например, хотят стать хабом по распределению российского газа, который будет поступать к ним через Турцию. Холопы холопов, болгары, похоже, вообще останутся на обочине поставок голубого топлива.

Сможет ли Греция влиться в "Турецкий поток"?

Но, похоже, Греции, колыбели европейской цивилизации, предстоит стать могильщиком её уродливого дитятки, Евросоюза. Точнее, запустить процесс его самоуничтожения, давно назревший и необходимый, для спасения европейской культуры.

Миграционная политика Европы ведет континент к превращению в Халифат

Tags: Германия, Греция, ЕС разваливается, кризис, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments