arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ЗОЛОТО

Несмотря на поистине всемирный заговор по сбиванию цен на золото, они упорно лезут вверх. Вангую, что в течении пары лет, удвоение стоимости этого жёлтого металла, будет самым слабым результатом. Вполне возможно, произойдёт утроение или учетверение. Самое время вкладываться в золото – у кого на это есть средства.

Золото подорожало до максимума за 7 недель
Стоимость золота в ходе торгов в понедельник подскочила до максимума за почти семь недель, так как разочаровывающие данные о занятости в США позволяют инвесторам надеяться, что Федеральная резервная система (ФРС) отложит повышение процентных ставок, передает агентство Bloomberg.
В ходе торгов стоимость золота с немедленной поставкой повышалась на 1,4% до $1223,51 за тройскую унцию, самой высокой отметки с 17 февраля. На 12:20 мск золото стоило $1221,16 за унцию.
Золото с поставкой в июне на электронных торгах на нью-йоркской бирже Comex подорожало на 1,7% до $1221,5 за унцию.
После мартовского заседания руководители ФРС намекнули, что не исключают первого повышения процентной ставки в июне, но полагают сентябрь более возможным. Протокол заседания американского регулятора от 17-18 марта, который будет опубликован в среду, может дополнительно прояснить происходящее в Федрезерве, полагают участники рынка.
Рост занятости в США в марте был самым слабым за 15 месяцев - 126 тыс. новых рабочих мест. Аналитики, опрошенные агентством Bloomberg, в среднем ожидали повышения показателя на 245 тыс., при этом самый слабый прогноз составлял 179 тыс. Безработица осталась на уровне 5,5%, который является минимальным почти за семь лет.

Tags: золото
Subscribe

  • Аналитика Эпохи Песца-10

    Детализация прогноза на 2-ю половину 2020 года GORA Как из­вест­но за­все­гда­та­ям, ре­гу­ляр­но…

  • Аналитика Эпохи Песца-9

    Тихий передел мира. Предисловие Sir Max Merfie Лето – это период затишья. В политике, экономике, общественной сфере. Ну за…

  • Аналитика Эпохи Песца-8

    Зарево Запада или заря новой социальной системы GORA Резко сме­нив­шей­ся ин­фор­ма­ци­он­ный фон, от…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments