arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

САТАНИСТЫ ТАМ ПРАВЯТ БАЛ

Оригинал взят у vseneobichnoe в Новости Евросодома: Член правительства Латвии борется за право детей на однополую любовь

Министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич, не так давно с гордостью заявивший о том, что он гей, раскритиковал законопроект о защите детей от «аморальной информации». Он считает, что запрет на детское «секс-воспитание» сделает Латвию тоталитарной и страну можно будет «сдавать Кремлю».

Министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич в своем Twitter заявил, что политические силы, которые готовят меры по ограничению секс-пропаганды по отношению к детям, «стремятся не к свободной Латвии, а тоталитарной стране, которую потом можно будет сдать Кремлю».
Как сообщает DELFI, латвийские партии «Центр согласия» и «Национальное объединение» подготовили совместный законопроект о защите детей от «аморальной информации». Данная идея получила одобрение парламентской комиссии по образованию, и не исключено, что получит большинство голосов в cейме.
Планируется запретить учебные материалы, которые могут негативно влиять на моральное развитие школьников. Например, материалы от общества Papardes Zieds, ролик которого получил широкий резонанс в стране. Как пишет прибалтийский портал, в размещенном на YouTube видеоматериале пропагандируется польза как можно более ранего сексуального воспитания детей и положительно оценивается тема однополой любви.
источник
.

Ну, не может долго существовать такое общество. Собственно, оно уже рассыпается, а предавшиеся содомитским порокам автохтоны, УЖЕ замещаются пришлыми. Последняя надежда на спасение Европы – Россия, но трудно спасать того, кто спасаться не хочет.

Tags: ЕС разваливается, крушение мира, пидорасы
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments