arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

МЕЧТЫ ЛИБЕРАСТОВ

Лех Валенса: Россия может распасться и остаться с населением 20 млн человек

Россия распадется на несколько государств и останется с населением в 20 миллионов человек. Такое предсказание сделал бывший президент Польши Лех Валенса в интервью украинскому изданию «Экономическая правда».
«В России - минимум 60 народов. Она может распасться и остаться с населением 20 млн человек. Это зависит от того, как произойдёт распад», - сказал политик. Он добавил, что образовавшиеся государства могут повторить сценарий ЕС и сформировать союз.
«Возможно, повторение сценария с созданием Европейского союза. Последует объединение новых государств, но уже на других принципах. Произойдёт выравнивание темпов развития экономик, страны начнут открываться для сотрудничества в различных конфигурациях", - приводит слова бывшего польского лидера Russia Today.
На вопрос, сколько лет потребуется на подобную «трансформацию», он предположил, что «много».
Кроме громкого "предсказания" Валенса рассказал, что россияне несчастны из-за своего менталитета.
«Нужно, чтобы их менталитет полностью изменился. Всё у них будет, но позже», - убеждал своего собеседника Валенса.

Это влажные мечты не одного придурка, которому собственный народ полностью отказал в доверии. Это страстное желание множества русофобов, в том числе, живущих в РФ. Они хотят нас УНИЧТОЖИТЬ, и не очень стесняются этого желания. Посему, встретившись с либерастом, помните, чтоб он не пел о дЭмократии и чаяньях народа, в действительности он хочет уничтожить Вас и Ваших детей.

Tags: Польша, внутренние враги, война Запада против России
Subscribe

  • Шалтай-Болтай...-533

    Розничные продажи в Германии в декабре упали на 3,3% В декабре 2019 г. розничные продажи в Германии упали на 3,3% по сравнению с предыдущим…

  • Хроники пикирующего Пиндостана-423

    Америка становится еще круче! | Дайджест Очередной обзор подобный моему с афтершока.…

  • Эх, яблочко, куда ты котишься...

    Трамп призвал Apple покинуть Китай Президент США отметил, что если бы он не помог таким компаниям, как Apple, "у них были бы большие…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments