arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

МИР У КРАЯ ПРОПАСТИ

Оригинал взят у vseneobichnoe в Вот каким образом они нажмут на «кнопку перезагрузки» всей мировой финансовой системы
Как будет разворачиваться экономический коллапс.
Большая Война все спишет...

How the Next Economic Collapse Unfolds: ‘This Is How They’ll Press The Reset Button’
Данные о том, что американская экономика находится в беде, продолжают поступать. Вся официальная статистика, в том числе, о росте числа рабочих мест и экономическом восстановлении, основана на лжи и измышлениях.


Как объясняет Кристофер Грин из Alternative Media Television в своем последнем видео комментарии, эта ложь в конечном итоге догонит нас, и когда это произойдет, то последствия события большинство из нас даже не смогут себе представить.
«Вы должны понимать, что будет ... Вы должны понять масштаб надвигающихся событий... Это - экономический коллапс. И мы уже переживаем его сегодня.
Не существует никакого восстановления. Не существует роста числа рабочих мест. Нет никакого экономического реального роста сегодня в США. У нас есть система, которая прогнила до основания. Проблема имеет структурный характер, потому что это проблема самой системы.
Именно поэтому мы увидели, как швейцарский центральный банк, например, сделал контр-шаг, который расстрелял франк, опустив его на 20% в течение ночи, когда они сказали, что намерены проводить свою национальную политику. Вы видите, что ФРС потеряла доверие. И это - точка.
И когда следующий коллапс разразится, а ФРС окажется загнанной в угол, инвесторы будут удивляться, как это могло случиться, если ФРС по-прежнему проводит политику валютного стимулирования, это будет моментом, когда начнется самое худшее.
Потому что все закончится войной ... и вот почему я думаю, все эти геополитические конфликты уже разворачиваются ... Война - вот как федеральное правительство США и военно-промышленный комплекс собираются нажать на «кнопку перезагрузки».
Они будут обвинять войну ... они будут винить смерть ... они будут обвинять в убийстве Бог знает кого - терроризм, ISIS, Аль-Каиду, Россию, Иран ...Конечно, будет кто-то виноват, но не они».


Ссылка Грина на Швейцарию и франк является прекрасным примером того, насколько быстро статус-кво может измениться. Мы уже писали ранее об эффекте водопада, где все системы потенциально могут в одночасье рухнуть и разразится полный коллапс. Несколько лет назад инвестор Дуг Кейси объяснил, что, когда, наконец, это случится, все произойдет настолько быстро, что большинство людей не поймут, что произошло. И это будет длиться до тех пор, пока не станет слишком поздно.
«Да, это может случиться здесь, и это произойдет. Может быть, не в этом году, может быть, через несколько лет. Но когда реальный крах стартует, это не возможно будет остановить, и процесс будет уничтожать статус-кво с такой со скоростью, что большинство людей очнется и осознает опасность, когда их мир уже будет разрушен.
...Но простая истина состоит в том, что мы уже вышли за пределы точки, и возврата больше нет. Не существует иного способа оплаты долгов и обязательств правительства США, кроме дефолта или уничтожения доллара».
Хотя мы не можем точно определить катализатор, последствия можно увидеть четко. Наступает экономический коллапс, и он будет отличаться от всего, что мы когда-либо испытывали в нашей жизни. Но это не будет самым худшим.
После того, как люди не смогут найти работу, будут голодными и готовыми восстать против своих правительств, тогда реальный фейерверк начнется - в буквальном смысле. Хотя война не может быть неизбежной в этот момент, не стоит заблуждаться. Русские и китайцы масштабно наращивают и укрепляют свои вооруженные силы в ожидании дня, когда «кнопка перезагрузки» будет нажата.
Лучшим образом действий будет подготовка к краху жизни, такой, какой мы ее знаем, и подготовка к ликвидации последствий войны, которая вполне может быть самой разрушительной в истории. Дуг Кейси сказал это лучше:
"Когда голодные бунты начнутся в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Лондоне, Париже и т.д., я хочу быть в форме и очень далеко от них".
Война приближается. Вот как человеческая цивилизация всегда «расправляется» с экономическим крахом.
И этот раз не будет исключением.
перевод

Tags: Пиндостан - империя зла, крушение мира, песец, пидорасы
Subscribe

  • Будем жить

    Прежде, чем продолжить публикации дайджестов, хочу напомнить, что стиль подачи материалов и изложения выводов изменится. При том, что сами выводы по…

  • Шалтай-Болтай...-588

    Эксперты удивились внезапному росту урожайности зерна в РФ в августе Москва. 10 августа. INTERFAX.RU - Эксперты зернового рынка продолжают…

  • Кто хозяева САСШ?

    Трамп опроверг сообщения о желании добавить свой барельеф к мемориалу на горе Рашмор При этом он добавил, что "это звучит как хорошая…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments