arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ЛИБЕРАСТЫ И РОДИНА

Ненавидя свою Родину, либерасты соревнуются в выдумывании презрительных эпитетов для неё. В последнее время они полюбили обзывать Россию страной-бензоколонкой. Между тем, этот термин куда больше подходит для так любимой и превозносимой ими Канады. Вот последние новости:

Нефть дешевеет на данных о запасах топлива в США

Казалось бы, падает цена на нефть, должна сыпаться и вся российская экономика – РФ, как утверждают либерасты, сидит на нефтяной игле. Но с биржи приходят другие известия:

Рубль рвется вверх. Евро ниже 59

Вопреки ожиданиям ненавистников России, её валюта уверенно отвоёвывает рубежи, утерянные во время атаки пиндостанцев и местных предателей. Наоборот, экономика так превозносимого продажной поганью Пиндостана и гей-Европы, проявляет все признаки близкой и неотвратимой катастрофы:

В ФРС заговорили о QE4

У испанских векселей теперь отрицательная доходность

А Россия, есть признаки, нащупывает свой путь в будущее. Известный блоггер crimson alter так считает, что уже нашли:

Русский экономический путь уже найден

Tags: Родина, Россия, внутренние враги, война Запада против России
Subscribe

  • Северное Эльдорадо

    15 декабря 2014 года Дания подала заявку аж на 895 тысяч квадратных километров шельфа к северу от Гренландии (для справки, Гренландия –…

  • Танго разменной пешки

    Сейчас очень много букв написано про выборы в Граде На Холме За Большой Лужей, и я ещё напишу об этом цирке (вся майданная методичка там налицо). Но…

  • Немного ИМХО о коррупции и борьбе с оной

    Давно заметила странную вещь. Её, как мне кажется, можно было бы назвать «отложенной памятью». По сути же это отставание реакции на…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments