arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ОНИ ОЧЕНЬ ХОТЯТ НАС УБИВАТЬ...

…НО, ПОКА, БОЯТСЯ НАЧИНАТЬ ЭТО ДЕЛАТЬ. Они, это люди, называющие себя в России либералами, демократами и правозащитниками. В реальности, это переполненные ненавистью ублюдки, кроме сумасшедших, коих среди них множество, все – тотально продажные. Поэтому от них вы не услышите осуждения массового убийства людей в Одессе – они сами мечтают сотворить такое в России. Помните, что уступки им – путь к смерти для ваших детей. И реагируйте на них, соответственно.

Оригинал взят у marina_yudenich в "Батальон АЗОВ никакого отношения к фашизму не имеет!Это подразделение из смелых и отважных ребят"(с
Иванова
Это вещает "гражданинка Иванова", между прочим, член партии "Яблоко"
Но об этом чуть позже
Пока же, для тех кто не... история "гражданинки Ивановой", случившаяся в ноябре 2013 года
Тогда эта милая дама была членом ОП Сргиево-Посадского района Подмосковья и вещала примерно сделующее
«...Это не ваша земля - это общая земля и не вам устанавливать здесь законы!...»
«...Что вы называете русофобией? недовольство отдельными гражданами, называющими себя русскими, которые ведут себя как дикари? так это ваши проблемы, не мои! и вообще были бы благодарны, что с вами общаются и пытаются что-то объяснить! Но рабы не прощают снисхождения и жалости, они мстят за помощь!...»
«...На самом деле безмозглые русские, полные понтов и не имеющие ничего за плечами – обычные Иваны-дураки с печи! Верят в сказочку, прочитанную в советском детстве...»

По какому именно поводу дама так невзлюбила русский народ - желающие узнают по ссылке - добавлю только, что ОП МО и Сергиево-Посада тогда сработали слаженно и оперативно, "гражданинку" из палаты попросили выйти вон, а пресловутой 282-й она избежала - прямо скажем - чудом
И на какое-то время затихла.
Но не успокоилась.
Сегодня активный член партии "Яблоко" со светлым ликом Савченко на аватаре ведёт уже совсем иные речи
Хотя - если вдуматься - они всё о том же
О ненависти
К России
Читать дальше
Tags: внутренние враги, война Запада против России
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments