arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

НАДЕЖДА МИРА

Россия и Китай — надежда для граждан Запада
Как отмечает в своей статье канадский эксперт по международному праву и правам человека Кристофер Блэк, западная система ценностей потерпела полное и бесповоротное крушение.
Западные политики сегодня лишены даже зачатков морали, тогда как экономическая система продолжает обогащать олигархов и плодить нищих. Обстановка в мире накалена до предела. Впервые с момента окончания «холодной войны» мир снова приблизился к пугающей перспективе ядерного противостояния и гонки вооружений. Несмотря на существование международного права, по факту оно сводится к праву «сильного» грабить и убивать слабого по собственному желанию, предварительно надавив на «послушных» союзников.
В преддверии праздника великой Победы, на алтарь которой миллионы советских граждан положили свои жизни, западные граждане должны понять, что Красная Армия больше не придет к ним на помощь, а профашистские правительства Запада не представляют их интересы.
Источник: ru.journal-neo.org

Да, западные «цивилизаторы» заигрались так, что без помощи со стороны обречены на уничтожение. Культурное, национальное, многие – физическое. И единственным шансом на спасение для впавшей в маразм Европы, сейчас являются Россия и Китай.

Tags: война Запада против России, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments