arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Category:

Самочувствие хреновое

Оригинал взят у vredina999 в Самочувствие хреновое
И настроение изгажено новостями с Руины. Бывшая страна деградирует с феноменальной скоростью, стремительно превращаясь из помойки в клоаку. Там тоже всё коричневое и так же воняет.
Нормальным людям мой совет: бегите оттуда, пока не поздно. В Россию, в Европу, в Австралию, куда угодно, потому что очень скоро с выездом будут большие проблемы, а доносчикам начнут либо платить (ну, это вряд ли, жаба задавит), либо выдавать им часть имущества сданных в исбушку "бытовых сепаратистов". Потому главным признаком "бытового сепаратизма" очень быстро станет хорошая машина, золотое колечко или запас продуктов.
Самочувствие и у меня хреновое. Здесь перемена погоды накладывается на известия с оккупированной территории. В Одессе уже начались массовые аресты, в ещё более антимайданном Харькове, не сомневаюсь, нацисты тоже успеют полютовать. И достаёт чувство собственного бессилия помочь людям... Кстати, Путин не слил, он воюет с финансовыми мошенниками, приговорившими Россию к уничтожению, на множестве фронтов. Прежде всего, против доллара, основы пиндостанского могущества и на раскол Запада. А Донбасс для РФ, как Карельский фронт в 1943 - нельзя сказать, что не важный, но и главным явно не относится. Присоединяюсь к призыву Лены - все, кто имеет возможность,бегите из оккупированной территории. Главное - жизнь сохранить, и здоровье.
Tags: война Запада против России, война на Украине
Subscribe

  • Большая политика Эпохи Песца

    В одной из предыдущих статей мной были упомянуты слова Владимира Ильича о политике, являющейся концентрированным выражением экономики. И именно под…

  • Аналитика Эпохи Песца-10

    Детализация прогноза на 2-ю половину 2020 года GORA Как из­вест­но за­все­гда­та­ям, ре­гу­ляр­но…

  • Аналитика Эпохи Песца-9

    Тихий передел мира. Предисловие Sir Max Merfie Лето – это период затишья. В политике, экономике, общественной сфере. Ну за…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments