arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ЕЩЁ УДАР ПО РЕАЛЬНОМУ СЕКТОРУ ПИНДОСТАНА

США: Новый 2008 уже рядом - дефляционный обвал цен на импорт
пт, 10/04/2015 - 17:37 | alexsword
Очередные новости из серии "впервые с 2008 года": цены на закупку импорта США обвалились на 10.5% по сравнению с годом назад, это самое крупное сокращение с декабря 2008, причем обвал цен на автомобили поставил исторический рекорд за весь период наблюдений.
Между производителями авто начинается жесточайшая схватка за рынки сбыта - прикол в том, что рынок США фактически неплатежеспособен, поэтому японцам, или кто там заваливает США дешевыми автомобилями, грозит пиррова победа - завоюют рынок США, а потом "внезапно" обнаружат проблемы с конвертацией долларовой выручки в реальные ништяки:

а) цены на импорт в целом:

б) импортные автомобили:

ИСТОЧНИК

Хочу обратить внимание читателей, что, пока, по крайней мере, резкого увеличения импорта в Пиндостан не произошло. И отнюдь не из-за патриотизма пиндостанцев и нежелания их покупать иностранную продукцию. Судя по всему, люди там так закредитованы, что не имеют средств на увеличение потреблядства. Наоборот, наблюдается снижение спроса на товары. Очень интересно будет посмотреть статистику апреля. И, вишенка на торте, пост из комментов упоротого пиндостанопоклонника:

SkySheep80(18:20:24 / 10-04-2015)
Большинство населения в США не работают на прозводствах. И эти явления временные, со временем пройдут.
*** Вашингтон уполномочен заявить ***

Tags: Пиндостанские обломы, кризис, крушение мира, песец
Subscribe

  • Шалтай-Болтай...-533

    Розничные продажи в Германии в декабре упали на 3,3% В декабре 2019 г. розничные продажи в Германии упали на 3,3% по сравнению с предыдущим…

  • Хроники пикирующего Пиндостана-423

    Америка становится еще круче! | Дайджест Очередной обзор подобный моему с афтершока.…

  • Эх, яблочко, куда ты котишься...

    Трамп призвал Apple покинуть Китай Президент США отметил, что если бы он не помог таким компаниям, как Apple, "у них были бы большие…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments