arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

СТРАНА-МУТАНТ

Оригинал взят у cheytobot в Страна возможностей
Пиндосская полиция просто в угаре и бьёт рекорды. Или это распространение интернетов, камер и ютубов начинает давать обильные всходы? Что же происходило 5-10 лет назад, когда никто не имел возможности случайно получить видеосъёмку происшествия и опровергнуть все россказни о том, как сильно полицейский, убивший очередного безоружного умственно отсталого дурачка, боялся за свою жизнь?
http://rt.com/usa/248469-florida-shooting-mentally-ill/
Свежая новость. Полицейский убил психически больного негра (он же негр, значит обязательно хочет на меня напасть!!!), вооружённого смертельно опасным оружием - метлой. Конечно, черенок разрывает анус на раз, ага.
Полицию вызвала мать больного. Неоднократно уведомив, что он психически нездоров. Разумеется, с целью защитить прежде всего самого больного от самого себя.
Отважные полицейские сначала применили электрошокеры. Это ведь наилучший способ обращения с шизофреником - надо выработать у него стойкий рефлекс, что люди в форме есть явная опасность для него. Якобы, шокер не возымел особого действия. Как такое может быть, абсолютно непонятно. Электрический разряд поражает напрямую мышцы. Ты можешь быть хоть психом, хоть обдолбаным не чувствующим боли наркоманом, но если твои мышцы в обход мозга и нервной системы все встали колом, ты просто валишься как бревно.
Наконец в пытавшегося уйти (не нападавшего, не убегавшего - уходившего) негра выстрелили 5 раз, по традиции сразу в корпус. 2 выстрела оказались гарантированно смертельными. Ну, то есть, можно сдохнуть и от 5 "несмертельных" без должной медицинской помощи, но тут два выстрела нанесли заведомо несовместимые с жизнью ранения.
А хули он? Каждый шизофреник, умственно отсталый, глухой, слепой, хромой, колясочник и прочий должен немедленно подчиняться полиции. Это ведь лучшая в мире полиция, как можно ей не подчиняться? Значит, ты преступник и расстрел на месте!
Ведь полицейский "испугался за свою жизнь".
Глухой и неспособен расслышать, как полицейский командует тебе лечь на землю и раздвинуть булки? Твои проблемы, расстрел на месте.
Инвалид-колясочник и не можешь достаточно бодро слезть на землю во исполнение команды? Твои проблемы, расстрел на месте.
Умственно-отсталый и не соображаешь достаточно быстро, чтобы уложиться в те 2-3 секунды, который нужны отважному полицейскому, чтобы "испугаться за свою жизнь" и застрелить тебя нахуй? Твои проблемы, расстрел на месте.
Это общество глубоко больно.
п.с. Ах да, я забыл, почему "страна возможностей". Помните, как отечественные либералы усирались по поводу "закона Димы Яковлева", мол, это ж сколько бедных российских больных детишек в детдомах, которых никто не хочет брать, теперь не получит Шанса! Шанс - вот он, в новости, получить 5 пуль.
Да, страна, бывшая надеждой и примером для подражания значительной части мира, превратилась в свою полную противоположность. Северо-Американские Соединёные Штаты стали Пиндостаном. Страна возможностей мутировала в государство почти всеобщего (за исключением кучки олигархов) бесправия, в которой простому человеку запрещено даже запасать продукты или выращивать овощи. И всё равно, у него могут забрать детей - за то, что он не извращенец. В нынешнем виде это образование не может существовать долго. Оно должно, либо сожрать всех остальных, либо обвалиться в тяжелейший кризис, не факт, что преодолимый.
Tags: Пиндостан - империя зла
Subscribe

promo arcver февраль 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments