arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

САТАНИЗМ ТАК И ПРЁТ

Оригинал взят у mikle1 в Какие люди, такая и Пасха
Об истоках подобных причесок я уже неоднократно писал - до революции на Сахалине так брили особо опасных кандальных, включая и каннибалов, бравших с собой в побег живое мясо. Брили специально, чтобы жители сразу видели, кто перед ними. Сегодня, благодаря искаженному сознанию, бандеровцы сами так стригутся - и суду людей все ясно.
На таких и опирается Хунта. Непонятно только, как она надеется выжить при этом?
Фактически, американская кинофантастика сериала "Безумный Макс" воплощена ими на развалинах Украины в жизнь:
http://s019.radikal.ru/i635/1504/6b/f458c4b6ca46.jpg
First Batch of NATO Support for Ukraine has arrived – Men and Material.

Да, психические отклонения уже неизлечимы и от этой части общества придется избавляться. Тюрьмы, психбольницы, люстарция, виселица по решению Народного Трибунала - полный ассортимент мер, предусмотренных для скотов, которым даже в голову не приходит, что самый главный праздник всех христиан в корне противоречит их ментальности убийц. Раскрашивающий так гранаты - нелюдь, его необходимо вычеркнуть из - списков человечества.

У них даже иконопись дебильная.
Именно из-за таких подонков плохо говорят и думают обо всех жителях некогда самой благополучной и процветающей республики Союза. Ныне разворованной и залитой кровью усилиями этих негодяев, которых ради собственной наживы и политических дивидендов направляют заокеанские благодетели и местные миллиардеры-олигархи.
Нацист=сатанист. Это из них так и прёт. То призывавшего к миру и терпению Христа, рисуют с коктейлем Молотова в руке, то символ жизни, пасхальное яйцо, превращают в символ смерти. Потом вычищать всю эту мерзость надо будет кардинально, иначе она проявится снова. Сатанистам место в аду, у хозяина их душ!
Tags: нацисты, палата №6, пидорасы, плата за грехи
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments