arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Пиндостан в пике

Армстронг: Падение США развивается в соответствии с графиком
пн, 13/04/2015 - 11:06 | alexsword
На линии Мартин "Число Пи в истории" Армстронг.
Вопрос: Господин Армстронг, я читал ваше эссе о 224 летних циклах, и пике могущества США, который был достигнут 22 апреля 2013. В этот день Обама начал пропаганду военной операции в Сирии. Впечатлен точностью прогноза - видел статью в прессе, которая именно те события отметила как начало упадка Америки в качестве сверхдержавы. С тех пор пресса вне США - в Европе, Китае или России - полна заметок описывающих происходящее, как коллапс могущества США. Как вы добились такого совершенства моделей?


Ответ: Я обнаружил эти циклические закономерности и порядок внутри кажущегося хаоса, но объяснений им не имею. Вопрос ждет своих исследователей.
Впервые обвинения о химической оружии в Сирии прозвучали в четверг, 18 апреля 2013. Дипломаты Британии и Франции заявили в ООН о "надежной" информации о многократном применении правительством Сирии химического оружия против повстанцев. Израиль поддержал эти обвинения заявлением, что и у него имеются доказательства. Обама заявил, что применение химического оружия может повлечь военный ответ со стороны США. А моя модель указала на дату четыре дня спустя, 22 апреля и в тогдашней статье я объявил о начале 72-летнего упадка США.
Статья, о которой вы упомянули - "Конец США как сверхдержавы" - опубликована в немецкой прессе, и указывает именно на сирийскую историю как начало падения США, указывая, что Обама был вынужден отменить уже запланированный удар по причине сопротивления со стороны высшего генералитета.
Обама не смог "продать" эту войну. Стандартные методы лжи провалились, слишком часто американцев обманывали ранее для запуска войн. С тех пор провалились почти все инициативы Обамы. Он потребовал от союзников игнорировать инициативы Китая по созданию замены Всемирному банку и МВФ, а они проигнорировали Обаму. Один за одним они отказываются поддерживать США в вопросе санкций против России. Скандал с NSA повлек запрет в Китае на высокотехнологичные продукты США.
Это похоже на финансовую панику - все коллапсирует так быстро, что просто потрясает. А моя работа о 224-летнем политическом цикле становится чуть ли не классической. Однако, для закономерностей, которые я выявил, доказанной теории, которая бы их объясняла, у меня нет.
ИСТОЧНИК

Tags: Пиндостан - империя зла, Пиндостанские обломы, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments