arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ВАЖНЫЙ СИМПТОМ

Миллер: мощности для газа "Турецкого потока" в ЕС надо строить сейчас
Мощности для приема российского газа с "Турецкого потока" на территории ЕС нужно строить уже сейчас, однако этого пока не происходит, заявил глава "Газпрома" Алексей Миллер на конференции "Европа и Евразия: на пути к новой модели энергобезопасности".
"Наш подход в отношении "Турецкого потока предельно простой и понятный: мы приняли решение по строительству магистрального трубопровода по дну Черного моря в направлении Турции и создания газотранспортных мощностей до границы Турции и Греции, до границы Европейского союза. И эти мощности будут созданы. Все риски, которые есть, и это в частности риски временные по созданию новых газотранспортных мощностей у границы Турции и Греции, лежат на Европейском союзе, лежат на Европейской комиссии. Сроки очень жесткие — мощности должны появиться к концу 2019 года", — напомнил он.

Уже в ближайшее время станет ясно, смирится ли ЕС с провалом плана по ограблению России или будет по-прежнему ставить на него. Если они в ближайшее время не озаботятся строительством газопровода, то глупо надеяться на выход Старой Европы из-под опеки Пиндостана. Последний срок – июнь. Отступление Кремля – шаг в пропасть для всей нации.

Tags: Европа на распутье, газопровод
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments