arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ЕВРОПА ПЕРЕД ПРОПАСТЬЮ

Что не так с греческой пенсионной системой?

Греция получила отказ от МВФ

Доходность гособлигаций Греции выросла до максимума

Шойбле: переговоры с Грецией не завершатся быстро

Греция добивается отмены санкций против России

Греческая угроза пугает периферийную Европу

Греция, похоже, таки взорвёт Европу и Мировой порядок, в придачу. Ох, не случайно называли и продолжают называть Балканы Пороховым погребом Европы. Продолжает тлеть Косово, нехороший запашок пошёл из Македонии:

Албанский терроризм в Македонии

Пугающе для евробюрократов выглядит положение в Венгрии. Чем дальше, тем менее прочным выглядит положение болгарских политиканов, подобно польским боящимся отойти от пиндостанской ширинки… И вряд ли нам придётся долго ждать, всё решится до середины лета. А здесь ещё один очень тревожный для Германии симптом:

"Газпром" продал 10,5% немецкого газового оператора

Газпром, который собирались разграблять вместе с пиндостанцами, на крайняк, дерибанить с помощью Третьего энергопакета, вдруг начал распродавать европейские активы, официально объявив о переориентации с Запада на Восток. Газопроводы в Китай уже строятся, проявили заинтересованность в покупке российского газа и японцы. Из-за близорукой политики правительства канцлерин и ей подобных, Европа может получить тяжелейший энергетический кризис, с угроблением европейской промышленности. А политиканы, по меткому ленинскому выражению, шаг навстречу России, чередуют с двумя назад:

Мужчина, я вас боюсь!

Христос сказал про таких: "Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих". Эти никакие политиканы заведут народы, доверившие им власть в беду. Страшную, кровавую, смертоносную. Желание пожить в раю на Земле, оборачивается для европейцев адом мышиного рая. Вероятность тотальной или очаговой Гражданской войны в Европе, расцениваю как высочайшую.

Tags: ЕС разваливается, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments