arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Время действий, а не разговоров

Оригинал взят у putnik1 в КРАЙНЯЯ МЕРА

Застрелен Саша Маркович, политик, выступавший против вступления Черногории в НАТО и открыто заявлявший, что "Черногория оккупирована США... три четверти парламентских партий тянут Черногорию в НАТО, тогда как три четверти жителей страны против этого".
За что застрелили, понятно. Саша Маркович открыто говорил то же, что Пламен Пасков, но, в отличие от болгарского публициста, был молодым, активно действующим политиком и как ни старалась скупленные с потрохами СМИ, упорно не вылетал в маргиналы; его слушали.


Жаль принципиального парня.  Урок же из этого простой. Раньше политиков, идущих поперек основной линии,  просто растирали в пыль, устраивали провокации, мазали грязью, рубили финансирование,  мешали избираться, - но работали тонко, без мокрухи.
А теперь, выходит, начали убивать.
И хотя посольство США, разумеется, ни причем, но всем всё ясно.
Видимо, у Штатов дела совсем не так хороши, как раньше, и они начинают психовать.
Tags: Пиндостан - империя зла
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments