arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Category:

ГАЛИЦАЙСКИЕ ОБЫЧАИ

Оригинал взят у putnik1 в МИЛЫЙ НАРОДНЫЙ ОБЫЧАЙ

«18 апреля в 22:30 в Радеховский райотдел милиции поступило сообщение от местного жителя, который сообщил, что видел, как мимо него проехала телега, запряженная двумя лошадьми, а из-под подводы свисало человеческое тело... Путем следования подводы правоохранители начали выявлять фрагменты человеческого тела...»
Об этом написали уже многие, но я ждал деталей. Сейчас, погуляв по галицийским форумам, детали выяснил и могу прокомментировать...

На самом деле, речь идет не о вспышки ярости против мента, вымогавшего взятки, как я подумал сначала. Все проще. Никаких претензий к убитому убийцы не имели, да и вообще его не знали. Они просто дрались, а он попытался их разнять, был избит, а дальше...
Вот это самое "дальше" как раз и напрягает. Ну, избили. Понятно. Ну, допустим, как признались, решили добить, чтобы скрыть следы преступления. Плохо, но тоже понятно. Однако, вместо того, чтобы убить и закопать, сделали именно то, что сделали. Чтобы, говорят, сперва помучился.
Трудно понять логику.
Даже с поправкой на объективную реальность.
Хотя...
Вспомнилась  Галицийская Резня 1846 года. Именно в тех краях  польские либералы, мелкие паны, подуськивали крестьян-русинов восстать против Цисаря. Знамо дело, за От Можа до Можа, где им, хлопам, будет якши. Хлопы мотали на ус, кивали, но огда паны дали сигнал, начали самих же панов резать. Вернее, пилить.  Пилами.  Пополам. Поголовно и с семьями. Но! Большинство-то этих панов   были человечны, хлополюбивы и селян не мучили. И вот донесла до нас пани История премилый эпизод: пилят повстанцы некоего пана Жулинского, а их "ватажок", Михайла Тварог, стот рядом с козлами, поддерживает голову пилимого, гладит по волосам и напоминает: "Пилите, брати, але - вильно-повильно, бо це добрый, чесний пан!"
В общем, на поверку никаких загадок, милая местная традиция, и ничего больше...
Прокомментирую текст Льва Рэмовича. Уже много раз писал, что майдан - конец закона. То, что какие-то законы на территории БУ упоминаются - пережиток прошлого. Не действуют они там. На майданной территории царит право сильного. Соответственно, всё чаще, жители там предстают в своём естественном, необлагороженном виде. Галицайское быдло - в число которого, явно и безусловно, входит и большая часть профессуры Львовского университета, других ВУЗов Галицайщины - выказывает свою истинную сущность. Трусливые, тупые, садистски-жестокие подонки правят там бал. Сохранившие человеческую сущность вынуждены маскироваться, или они оказываются под прессом местного большинства. Мне трудно представить, как с этими моральными уродами дальше можно жить в одном государстве.
Tags: Галиция, война на Украине, пидорасы
Subscribe

  • Будем жить

    Прежде, чем продолжить публикации дайджестов, хочу напомнить, что стиль подачи материалов и изложения выводов изменится. При том, что сами выводы по…

  • Шалтай-Болтай...-588

    Эксперты удивились внезапному росту урожайности зерна в РФ в августе Москва. 10 августа. INTERFAX.RU - Эксперты зернового рынка продолжают…

  • Кто хозяева САСШ?

    Трамп опроверг сообщения о желании добавить свой барельеф к мемориалу на горе Рашмор При этом он добавил, что "это звучит как хорошая…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments