arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Category:

АКТИВЫ ПИНДОСТАНСКОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА

45% финансовых активов правительства США это...?
пн, 20/04/2015 - 08:36 | alexsword

Перед коллапсом 2007 банки США не хотели брать на себя риски ипотеки бичам, и перекладывали на правительство и иностранцев.  Риски американских бичей "перераспределялись" через механизм "прокладок" Fannie Mae и Freddie Mac (продававших свои облигации лохам эффективным менеджерам типа Кудрина) и MBS суррогаты.

Какие аналоги мы видим в 2015 году? Блумберг сообщает, что дикие 45% "финансовых активов" правительства США - это образовательные кредиты, которые банки скинули на правительство. Странно, что те их Медведеву еще не перепродали

ИСТОЧНИК

Ошизеть… Пожалуй, это – тоже вернейший признак скорого объявления прихода песца. Благо, звать его не надо, он – в сенях шарудится.

Tags: Пиндостанские обломы, кризис, крушение мира, песец
Subscribe

  • Эпоха Песца. Экономическое. 03.10.2020

    Для начала рекомендую к прочтению нижеследующий Стагфляционный обзор: Стагфляционный обзор (сентябрь 2020 года): Обратный отсчет Ну, что же,…

  • Будем жить

    Прежде, чем продолжить публикации дайджестов, хочу напомнить, что стиль подачи материалов и изложения выводов изменится. При том, что сами выводы по…

  • Шалтай-Болтай...-588

    Эксперты удивились внезапному росту урожайности зерна в РФ в августе Москва. 10 августа. INTERFAX.RU - Эксперты зернового рынка продолжают…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments