arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ХАРЬКОВ В ОПАСНОСТИ!

Оригинал взят у vredina999 в post
Сейчпс в сети распространяют вот эту инфу:
В ХАРЬКОВЕ ГОТОВИТСЯ ПРОВОКАЦИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ РСЗО
Мы предупреждали, что у киевской хунты и США больше ничего не остается в запасе, кроме как осуществить провокацию с прямым обвинением России!!
К сожалению, это подтвердилось. В ближайшее время Украина нанесет массированный удар по Харькову из реактивных систем залпового огня.
Об этом говорят многочисленные укро-информ-новости, о якобы увеличении российских войск в Белгороде. Об этом говорят многочисленные новости их Харькова, о сооружении линий обороны в сторону Белгорода. Об этом говорит и сайт «Рувесна», приведя информацию от местных жителей, что в Харьковскую область прибыли украинские РСЗО, направленные на город
Что делать?
Люди Харькова. Немедленно вывезите из города всех детей! Немедленно!
Без крайней необходимости не выходите на улицы!
Если в вашей квартире есть окна, которые смотрят на север — заклейте их крест-на-крест прозрачным скотчем, чтобы сохранить от взрывной волны.
Если в вашей квартире есть комнаты, которые выходят на север — в них находиться опасно!
Сделайте необходимый запас питьевой воды и продуктов, которые можно готовить без электричества и газа.
Если выходите на улицу, всегда берите с собой бинты, жгуты, перекись, стрептоцид и другие мед-вещи оказания первой помощи при кровотечениях.
После начала обстрела — не ищите укрытие! Немедленно падайте на землю, там, где шли/стояли! Если побежите в укрытие, вас может убить осколками. Падайте немедленно!
Помните, американо-бандеровская «власть» Украины — беспощадные убийцы, которые пойдут на любые жертвы украинского народа!
Из редакционной почты News Front

news-front.info/2015/04/20/v-xarkove-gotovitsya-provokaciya-s-primeneniem-rszo/
Известно, что Авака уже отдавал приказ Балуте (тогда ещё губеру) подыскать позиции, удобные для обстрела Харькова. Известно, что эту провокацию затевали на январь, но тут случилось Дебальцево, и стало не до того. А сейчас... У них чёткая установка: любой ценой втащить Россию в войну. Любой ценой. Потому ничему не удивлюсь.
ИМХО, сорвать эту кровавую пакость можно лишь старым проверенным способом - как сорвали аналогичную пакость в Приднестровье и на перешейке.
Дядя Вова, все карты у вас на руках.
Tags: Родина, военные преступления, провокация
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments