arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Черные ящики целы

Международные эксперты не нашли признаков воздействия на бортовой самописец малайзийского Boeing 777, сообщает Нидерландский совет безопасности (DSB).

По данным DSB, международным специалистам удалось успешно извлечь данные речевого самописца малайзийского авиалайнера.


Отмечается, что изучение данных «чёрных ящиков» проведут 24 июля.

Отсюда:
http://rusnovosti.ru/news/330337/

На расшифровку «чёрных ящиков» малайзийского Boeing уйдёт двое суток. Об этом сообщил представитель министерства транспорта Великобритании.

Работать с бортовыми самописцами будут эксперты Управления по расследованию авиапроисшествий при министерстве транспорта Великобритании в Фарнборо. Известно, что один из самописцев самолёта фиксировал технические параметры воздушного судна, другие — записывали звуки на борту.

Расследованием крушения самолёта занимается Голландия, поэтому британские специалисты передадут им всю полученную информацию и не будут делать собственные выводы о причинах катастрофы. Работа с самописцами малайзийского самолёта будет вестись в особом режиме.


Отсюда: http://rusnovosti.ru/news/330284/
Tags: информация к размышлению
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments