arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ТРЕВОЖНОЕ ОЖИДАНИЕ

Доллар США: ждем ВВП и заседания ФРС
Новая неделя обещает стать поворотной для американского доллара: в 15:30 МСК в среду будет опубликован предварительный ВВП за I квартал, а чуть позже, в 21:00 по Москве Федрезерв объявит свое решение по монетарной политике. Кроме того, в четверг выйдет блок данных по динамике личных расходов американских потребителей, а в пятницу мы посмотрим на промышленный PMI от ISM.
Ни для кого уже не секрет, что экономика США начала 2015 год не в лучшей форме: активность потребительского сектора за первые 3 месяца года заметно упала, что отражается на темпах роста экономики, занятости и инфляции. В происходящем винят плохую погоду и дорогой доллар. Напомню, в IV квартале 2014 года темпы роста ВВП составили 2,2%, а на I квартал аналитики прогнозируют нулевой рост.

Даже хитроумные пиндостанские статистики не могут полностью скрыть присутствие в стране песца. Уже если их ИксперДы предсказывают нулевой рост, значит экономика уверенно, с нарастающей скоростью скользит вниз. Единственный шанс отсрочить катастрофу – сожрать кого-то жирненького. Россия лезть в пиндостанское брюхо категорически отказалась, и даже безотказный Еврогейский союз перед такой перспективой стал упираться. Служить для противоестественных утех они готовы, даже мазохистское удовольствие уже получают от процесса, но становиться жратвой не хотят. Если Пиндостану не удастся ускорить процесс поглощения, мы будем свидетелями грандиозного краха.

Tags: Пиндостанские обломы, кризис, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments