arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ЧТОБ УСЛУЖИТЬ ХОЗЯИНУ ГОТОВЫ ПОВЕСИТЬСЯ

Генштаб: Заказчиком ВСЕХ военных конфликтов в мире единолично выступают США
пт, 24/04/2015 - 15:25 | alexsword
Политики пока стесняются говорить, что тотальная хаотизация планеты это единственный шанс США на "перезагрузку" империи и реинсталляцию новых колониальных налогов после краха своей финсистемы. Однако военные уже не стесняются.
Начальник главного оперативного управления российского Генштаба Андрей Картаполов: "Заказчиком всех военных конфликтов единолично выступают США. Сегодня страны Запада стали позиционировать себя в качестве главных архитекторов системы международных отношений, а США - единственная сверхдержава в мире. Проводимый Белым домом курс на системное сдерживание России обусловлен стратегическим стремлением США любой ценой сохранить свои лидирующие геополитические и экономические позиции, не допустить становление новых центров силы".
ИСТОЧНИК

За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США

Заявление МИД России в связи с отказом МИД Польши дать разрешение на мотопробег группы «Российские мотоциклисты», посвященный 70-летию Победы над фашизмом

СМИ: Германия аннулировала ряд виз, выданных "Ночным волкам"

Российских ветеранов не пустили в Рейхстаг и пытались избить

Таких новостей за последние дни приходило много. Холопы пиндостанцев и прирождённые русофобы – некоторые, так бесплатно, из-за лютой ненависти к русским или панического страха перед Россией – вовсю стараются рассорить Европу с нашей страной. Ненависть так застилает им глаза и туманит слабые мозги, что они призывают к ядерной войне с Россией, что для небольшого континента заведомо гибельно:

Одри Дюперрон | L'Express

Время переговоров прошло: евродепутаты призывают готовиться к войне с Россией
По словам депутатов от "Европейской народной партии" (ЕНП), не стоит надеяться на улучшение отношений с Россией, пока у власти находится Путин, пишет Одри Дюперрон в статье, опубликованной в газете L'Express.be.
"Хочешь мира, готовься к войне", - как мантру, повторяли депутаты от демохристианской группы ЕНП в Европарламенте, сообщает издание Euractiv. Евродепутаты, принимавшие участие во встрече, выражали обеспокоенность: они считают, что России вскоре возьмется за балтийские страны, передает корреспондент.
По словам румынского депутата Кристиана Дан Преда, большинство румын уверены, что Путин намеревается аннексировать Приднестровье и что он не остановится, пока не достигнет желаемого. "Россия стала противником ЕС", - заявил Тюнне Келам, эстонский евродепутат, председательствовавший на встрече, пишет автор статьи.
"Мы должны ясно дать понять, что готовы вступить в войну, чтобы защитить экзистенциальные принципы для будущего Европы", - заявил в ходе заседания Роланд Фройденштайн, руководитель исследовательского центра ЕНП. Он уверен, что Путин хочет уничтожить ЕС и НАТО, по меньшей мере, в политическом и моральном плане, и выразил сожаление по поводу того, что в ЕС серьезно не обсуждают вопрос о подготовке к конфликту с Россией.
По словам Фройденштайна, Запад должен принять политику сдерживания, не исключая ядерного сдерживания. Европейцы, которые надеются, что можно прийти к некоей гармонии в отношениях с Россией, заблуждаются, полагает напряженность будет сохранятся, пока Владимир Путин будет находиться у власти в России, передает корреспондент.
Яцек Сариуш-Вольский, заместитель руководителя польской группы ЕНП, напомнил, что Владимир Путин не олицетворяет всю Россию, что она - родина таких оппозиционеров, как Борис Немцов, Андрей Сахаров, Анна Политковская. "Лучший способ оказать давление на российское общество - продемонстрировать, что возможна и другая жизнь. Если мы победим с Украиной, мы рано или поздно победим и с Россией. Если мы проиграем с Украиной, победу одержит Путин", - сказал он.
"Время переговоров и убеждения закончилось. Настало время для перехода к более твердой, более реалистичной политике, и мы должны сосредоточиться на обороне и безопасности, поскольку восточный фланг ЕС ощущает сильную угрозу", - заявил польский евродепутат.


Продажность и готовность услужить хозяевам доходит до того, что разведки еврогейских стран шпионят за собственными политиками или промышленниками в интересах Пиндостана и пиндостанских концернов:

Немецкий Суперсноуден с супердолларами

Tags: ЕС разваливается, песец, пидорасы, пиндостанские холуи
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments