arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Вырождение Америки: 2 млн американцев- гомосексуалисты

Оригинал взят у vseneobichnoe в Вырождение Америки: 2 млн американцев- гомосексуалисты


Институт Гэллапа подсчитал количество жителей США, находящихся в гомосексуальных партнерских отношениях и прослезился.

Социологический опрос проводился с 28 января по 19 апреля 2015 г. и затронул 80,5 тыс. взрослых американцев 18 лет и старше, проживающих во всех 50 штатах и федеральном округе Колумбия. В ходе исследования было установлено, что приблизительно 0,3% взрослых американцев имеют однополого супруга и еще 0,5% относят себя к состоящим в однополом партнерстве.
При общим количестве взрослых американцев в 243 млн. человек, 2 млн. из них являются частью однополой пары, из которых 780 тыс. официально состоят в однополом браке. В США существует порядка одного миллиона однополых пар, из которых 39% официально находятся в браке. В любом случае, количество однополых пар в стране оказалось существенно выше, чем при последних опросах, проводенных Бюро переписи населения и Центрами по контролю и профилактике заболеваний.
В настоящий момент Верховный суд США занят рассмотрением ответов на два вопроса: 1). Имеют ли однополые пары конституционное право на вступление в брак; 2). Должны ли те 13 штатов, не позволяющие однополым парам вступать в брак, признавать на своей территории однополые браки, заключенные в других штатах.
источник
.
Tags: Пиндостан - империя зла, крушение мира, пидорасы
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments