arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ОБВАЛ ПОКУПОК В ЯПОНИИ

Япония: Самое крупное падение розничных продаж в истории
вт, 28/04/2015 - 16:46 | alexsword
Год назад в Японии был большой всплеск розничных продаж перед изменением налогов, в этом марте, соответственно, ожидалась обратная коррекция. Но ожидалось падение на 7.3%, а произошло существенно выше - на 9.7%, что стало самым большим годовым падением в истории. Лидеры месячного сокращения - автомобили и еда.

ИСТОЧНИК

По графику видно, что Японию давно лихорадит, её активное участие в антироссийских санкциях вообще смахивает на приготовление к сеппуку – при закрытии-то всех атомных станций. Упорное нежелание уйти из кильватера Пиндостана может обойтись стране и нации ОЧЕНЬ дорого. Все соседи не забыли поведения японской армии во время ВМВ и до сих пор жаждут отомстить. Если японцы отделаются двойным снижением уровня жизни, то такой счастливый исход можно считать божьей помощью.

Tags: кризис, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments