arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Потеря лица стоит дороже потерь денег

Индия может отказаться от закупки французских истребителей Rafale на фоне приостановки контракта по Mistral

Власти Индии могут отказаться от закупки французских истребителей Rafale на фоне возможного разрыва контракта России и Франции по поставке вертолетоносцев Mistral. Об этом радиостанции «Коммерсантъ FM» заявил председатель Общероссийского движения поддержки флота Михаил Ненашев.

«Я уже говорил о неустойках, я имел в виду не только чисто финансовую точку зрения, но еще и репутационную. Вот вчера-сегодня в Индии уже обсуждают проект с точки зрения, а делать ли с французами контракт по истребителям, по Rafale»,— заявил господин Ненашев.

Контракт между Францией и Индией по покупке 126 истребителей Rafale находится на стадии обсуждения уже долгое время и до сих пор не подписан. Предполагается, что стоимость сделки составит $20 млрд.
http://www.kommersant.ru/doc/2559772
Tags: информация к размышлению
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments