arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

УКРАИНА НАХОДИТСЯ ПЕРЕД АБСОЛЮТНЫМ РАСПАДОМ — ПРЕМЬЕР СЛОВАКИИ.

Премьер Словакии Роберт Фицо считает, что Украине тяжело будет справиться с вызовами, связанными со вступлением в ЕС, поскольку она находится на грани абсолютного распада.

Кроме того, словацкий премьер считает, что Украина не должна стать членом НАТО. Об этом он заявил в субботу в интервью братиславской газете «Новы час».

«Думаю, что Украине тяжело будет совладать с вызовами, связанными со вступлением в ЕС, поскольку она находится перед абсолютным распадом И я отвергаю представление о том, чтобы Украина могла бы когда-нибудь стать членом НАТО, ибо это нарушило бы безопасность в регионе», — сказал Фицо.

«Только дипломатические шаги могут вести к разрешению того, что происходит на Украине. Посмотрите, принята уже третья волна бессмысленных санкций, и что изменилось? Ничего. Лишь придут, наверное, новые твердые ответные меры со стороны России», — отметил словацкий премьер.

В пятницу стало известно, что ЕС в рамках новой волны санкций ограничил доступ к рынкам капитала ЕС российским компаниям «Оборонпром», ОАК, Уралвагонзавод, «Роснефть», «Транснефть» и «Газпром нефть». Кроме того, ЕС внес еще 24 имени в санкционный список, в него попали нынешние лидеры ДНР, а также российские чиновники и депутаты, в том числе постоянный представитель Крыма при президенте РФ в Москве Георгий Мурадов и первый вице-премьер Крыма Михаил Шеремет. Таким образом, список индивидуальных санкций расширился до 119 человек.

http://vk.com/wall-64994882_176535
Tags: информация к размышлению
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments