arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ПРОСЬБА МАКСИМАЛЬНО РАСПРОСТРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ

Старшное известие. После всех побед ополчения, когда оно начало преобразовываться в армию, Новороссию сливают. Ибо без военторга противостоять нацистским войскам можно только по-партизански, что обрекает сотни тысяч русских на территории разваливающейся Украины на лютую смерть.
Присоединяюсь к призыву: Россияне, выскажите свою позицию на улицах и площадях! Потребуйте от властей продолжения поддержки Новороссии! Иначе, уже в следующем году, война придёт и в ваши дома - Вашингтон не скрывает таких планов. Требуйте отстранения Суркова от дел по Новороссии!

Оригинал взят у vredina999 в ПРОСЬБА МАКСИМАЛЬНО РАСПРОСТРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ
Срочное сообщение от colonelcassad:

"Военторг на данный момент практически прекратил работу, координационный штаб в Краснодоне так же закрылся ( "война же официально закончена"). Будет ли что-то вместо него, большой вопрос."

P.S. Налицо откровенное ПРЕДАТЕЛЬСТВО. Цена 20 миллионов сданных на убой жизней - 3,9 миллиарда долларов. За газ. Каратели наглеют, ЗНАЯ, ЧТО ТЕПЕРЬ ИМ ТОЧНО НИЧЕГО НЕ ГРОЗИТ.

Сурков, курировавший помощь Новороссии - мразь и убийца.

Теперь всё зависит от людей. От граждан России. Только с вашего молчаливого согласия эта тварь может уничтожить нашу надежду на жизнь. Просто НА ЖИЗНЬ, на хорошую или плохую, неважно. Только с вашего молчаливого согласия нас просто вырежут под рукоплескания Запада.

Промолчите? Хата с краю? Тогда через год или два будут резать вас.



http://colonelcassad.livejournal.com/1822463.html
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments