arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

А СКОТИНКА-ТО, УПИРАЕТСЯ!

ЕС "дал сбой": Керри и Могерини не договорились по санкциям против России
чт, 30/04/2015 - 15:09 | dimashi
29.04.2015 состоялась встреча государственного секретаря США Джона Керри и верховного представителя ЕС по иностранным делам и вопросам безопасности Федерики Могерини.
Основными темами политиков были санкции против России и их взаимосвязь от реализации Минских соглашений, достигнутых 12 февраля текущего года. К сожалению для Вашингтона Керри вынужден был признать, что его позиция с Брюсселем относительно ограничительных мер не совсем совпадает.
"В последующие месяцы предстоит сделать очень важный выбор относительно продолжения санкций...", - приводит его слова РИА Новости.
"Сейчас, как представляется, имеются разные взгляды на то, как интерпретировать политические требования ...", - заключил он.
В чем именно разошлась позиция США и ЕС насчет санкций, Керри не озвучил, но отметил, что Белому дому невыгодно терять такого партнера, как ЕС, в этом вопросе, потому что от него в нем "многое зависит".
Возможно, дело в том, что Европа решила-таки ограничить влияние Вашингтона по этому вопросу. Правда.Ру писала сегодня о том, что и Украина недовольна одним из ведущих членов ЕС - Италией, откуда, кстати, родом Федерика Могерини, потому, что Рим может заблокировать решение по новым санкциям против России.

Линк

Еврогейская скотинка учуяла с бойни запах крови и начала упираться? А ведь времени у пиндостанских хозяев совсем мало осталось, им сожрать кого-то надо срочно, ещё вчера. Российский медведь в медвежатину превращаться категорически отказался, китайского медведя панду тоже быстро не осилишь, остаётся еврогейское стадо. Однако, в свете явного ослабления и тяжёлой болезни хозяина, готовность проследовать в хозяйское брюхо выразили только бараны-лимитрофы, остальные упираются всеми копытами. А с истощённых овец немного толку. Ждём скорого убийства какого-нибудь еврогейского политикана злыми ЦРУшниками исламскими террористами. Если не считать мужественной Марины Ле Пен, политиканов-то, по большому счёту, не жалко. Но вот достаточно испугаются ли остальные?


Tags: ЕС - США
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments