arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ЕЩЁ О ПИНДОСТАНЕ

Алексей Богословский: Америку собираются переформатировать
Нельзя сказать, что американцы не понимают, что их собираются переформатировать. Но горючего материала накопилось с избытком. Негритянская община напряжена. Нищета помножена на последствия коммерциализации тюрем.
Нельзя сказать, что американцы не понимают, что их собираются переформатировать. Но горючего материала накопилось с избытком. Негритянская община напряжена. Нищета помножена на последствия коммерциализации тюрем.
Тюрьмы превратились, как в РФ, в предприятия с почти бесплатным трудом. Работают заключенные как китайцы, получают меньше китайцев, а суды выносят приговоры по разным мелочам, в итоге размывается грань между понятиями серьезных правонарушений и мелких нарушений.
На свободе же безработица и люмпенизация. США так и не выработали нормальный механизм сочетания кнута и пряника для негритянской общины, когда мирное поведение вознаграждается работой и чувством самоуважения. Вместо этого негры в слишком большом количестве превратились в люмпенов, слишком зависящих от жизни на пособие.
Полицейские – это тоже горючий материал. Много лет в полиции поощрялся неправильный стиль поведения: достань пушку, клади на пол, надень наручники, все враги и так далее. Похоже, что кое-кого из полицейских пристрелили специальные агенты, маскирующиеся под протестующих. Отстрел полицейских заставил их еще больше нервничать и совершать ошибки, а также абсолютно ненужные преступления.
Вот и в Балтиморе сломали задержанному негру позвоночник. При этом обе стороны понимают, что им переподчинение местной полиции федеральному центру не нужно, поскольку это ударит и по правам полиции, и по правам мэрий, где негры как избиратели имеют возможность хоть как-то влиять на местную политику. Но это мало успокаивает обе стороны.
Похоже, что Америку собираются переформатировать через рост озлобленности в обществе. Другой вопрос, насколько это удастся, поскольку сводить Америку к картинке негров, дерущихся с полицией, нельзя.
Источник

Выделение красным – моё. Интересно, наши либерасты тоже о бесплатном каторжном труде на дядю Сэма мечтают?


Tags: Пиндостан - империя зла
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments