arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

МАЙДАНЫ ПО ВСЕЙ ЕВРОПЕ?

Нелегальные мигранты из Африки разбили лагерь в центре Парижа
Беженцы из Африки разбили палаточный лагерь прямо в центре Парижа. Об этом в субботу, 2 мая, сообщает портал The Local.
Порядка 500 беженцев, которые добрались до Франции нелегальными путями по морю, разбили два палаточных лагеря прямо в центре французской столицы. Сообщается, что среди нелегальных мигрантов в основном беженцы из Эритреи, Судана и Эфиопии.

Один из лагерей находится рядом с вокзалом Аустерлиц и набережной Сены, второй — возле Северного вокзала. Всего установлено около 80 палаток. При этом лагерь продолжает разрастаться. Свои палатки мигранты разместили под метромостом Ла Шапель и ожидают квоты.

Неспешно, но безостановочно, ситуация с нелегалами в Европе превращается из затруднительной в непереносимую. После лопанья пузырей и обвала пирамид, это случится, скорее всего, уже этим летом, содержать миллионы бездельников страны ЕС просто не смогут, а работы будет катастрофически не хватать и на своих. Боюсь, что несчастных, добравшихся до вожделенной Европы, ждут тяжёлые испытания.

Tags: ЕС разваливается
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments