arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ПИНДОСТАН ПЕРЕШЁЛ К ПРЯМЫМ УГРОЗАМ ЕВРОПЕ?

Керри: «Если ЕС не продлит санкции против РФ, Европа заплатит»
сб, 02/05/2015 - 16:16 | АЛЕКС.....
Керри: «Если ЕС не продлит санкции против РФ, Европа заплатит»
http://wesservic.ru/kerri-esli-es-ne-prodlit-sanktsii-protiv-rf-evropa-zaplatit/
Своим заявлением о наличии разногласий с ЕС по санкциям против России госсекретарь США Джон Керри предупредил европейские страны о последствиях, которые наступят при несогласии по поводу их продления, заявил политолог из США Дэниэл Макадамс.
«Если несогласное государство выступит против этого, то с санкциями будет покончено, – считает аналитик. – Полагаю, Керри даёт им понять, что лучше приспособиться и придерживаться санкционного курса, в противном случае им придётся расплачиваться за это», — заявил Макадамс.
Также эксперт отметил, что санкции наносят большой ущерб экономике многих европейских стран. «Если у таких государств, как Чехия, Венгрия и Словакия будет хоть какой-то разум, то они постараются заключить сделку и голосовать против продления антироссийских санкций», — пишет Макадамс, добавляя, что разногласия между Соединёнными Штатами и Евросоюзом по поводу России будут только усиливаться.

Прямое публичное запугивание? Неужели случилось то, во что я не верил, и Путину удалось всерьёз расколоть Запад? Но просто так пиндостанцы Старую Европу не отдадут. Учитывая дефицит времени, трудно поверить, что они обойдутся без терактов.

Tags: ЕС - США, Пиндостан - империя зла, зрада
Subscribe

  • Личное мнение о маразме текущих событий

    Очень короткая подборка за один только сегодняшний день: Тихановская в СПЧ ООН попросила международного вмешательства в Белоруссии Представитель…

  • Хроники пикирующего Пиндостана-475

    Немного отодвинула Белоруссия с первых полос Град На Холме За Большой Лужей, но, думаю, самое время вернуться к этой теме. Тем более, что события в…

  • Кримсоналтер о планах Макрона

    Макрон пытается стать Наполеоном 2.0 и предлагает ограбить Германию Иван Данилов, автор блога Crimson Alter Западная пресса с удивлением…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments