arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ОПЯТЬ О ЗАКАТЕ ЕВРОПЫ

Европа и Россия через 20 лет
rudvass

Давно идут разговоры о том, что Европа превращается в мусульманское гетто. Действительно, несколько последних десятилетий количество приезжающих мусульман в Европу растет. По моему мнению, именно существующая система поддержки безработных является причиной серьезнейшей проблемы. Дело в том, что европейский социализм был создан изначально для европейцев, у которых есть что-то вроде совести, ну или скорее – желание быть белым человеком: у меня есть хорошая работа, где соблюдаются мои права, где боссу запрещено меня угнетать, а если вдруг он посмеет – я ему не позволю через систему профсоюза! При этом если вдруг я потеряю работу по той или иной причине, меня государство поддержит – я довольно долго смогу получать пособие, а это приблизительно 80% от последней зарплаты (я же белый человек), то есть почти столько же. Но я буду искать новую работу, и где-то через полгодика – пару лет я снова буду на хорошей зарплате и в хороших условиях.

А вот у приезжающих иммигрантов логика обратная. Я приеду, и у меня есть возможность пойти в окошко и оформиться на пособие, потом перетащу брата, маму, сестру с кучей детей. Дальше по социальным программам, раз уж мы граждане, например, Франции, то Франция нам должна. У нас же много детей, а работу трудно найти, значит, пусть нас кормят. И дальше эти товарищи очень внимательно и скрупулезно изучают все законы, всю систему, чтоб выжимать по максимуму. И при этом качают свои права ещё похлеще европейцев. И это входит в такую устойчивую уверенную привычку – не работать и использовать все возможности для увеличения доходов. Среди европейцев есть такие любители, но это не так повально, как среди приезжих мусульман, и нет такой семейной клановости, когда один хорошо устроившийся тунеядец автоматически означает ещё 50 родственников впридачу.

Давайте добавим в рассмотрение тот факт, что разрушенный СССР неплохо помог Европе в целом, и продолжает помогать. И банковские схемы – мы ведь знаем, что практически все банки на территории бывшего СССР являются дочками западных банков, но в Европе для населения кредиты даются под 4%, а у нас по сколько?? А разница понятно где. И элементарный туризм и отдых, когда наши люди едут в Европу и обеспечивают тамошних турбизнесменов деньгами, а уж если олигарх приедет… Он и на отдыхе спустит стопицоттыщ, так ещё и пару вилл прикупит просто так, для прикола – вобщем, каналов много и очевидно как они работают. Разрушили СССР – накормили Европу/США.

Чем больше Россия будет любить себя, вкладывать в себя, зарабатывать для себя – тем быстрее и сильнее будут перекрываться эти каналы, а курс сегодняшней России именно на это! Слава богу и дай бог чтоб получилось! Соответственно, Европе будет становиться хуже. И это чувствуется прямо сегодня – в Европе каждый день всё дорожает и обстановка медленно накаляется.

К этому очень сильно добавляется фактор новой, постоянно усиливающейся волны беженцев, которые тонут целыми кораблями по пути из Африки в Европу, но все равно бегут – лучше так, чем оставаться там. Там точно смерть, а тут хоть какой шанс.

Удивительно, с каким цинизмом европейские «элиты» предают свой европейский народ. То есть если не получается сделать рабовладельческую колонию где-то в Индии или Африке, где народ будет жить намного хуже, чем собака представителя «элиты»; то давайте тогда прям у себя делать колонию – смешаем народ с беженцами из Африки, сделаем всё дерьмом, сделаем внутри этого дерьма себе такие внутри чистенькие «ковчеги» без окон, чтоб мрака этого не было видно, и будем жить в них как белые люди.

Именно эти факторы формируют мое видение будущего Европы. В Европе будет непросто в любом случае. Варианты развития событий на ближайшие пару десятков лет (с учетом того, что у России всё получится в рамках обозначенного курса):

1. Наш, советско-российский вариант. Для меня, советско-русского человека, решение это выглядит наиболее позитивным – евространы объявляются мультикультурными многонациональными государствами, начинают учитываться интересы мусульман, типа там официальные праздники государственные, вопщем сделать Европу полумусульманской. И всем начать работать, уменьшить социализм, чтоб скомпенсировать проблемы с бюджетом. В таком варианте не заинтересованы евроэлиты, и такой вариант практически не приемлем для европейцев – как?!?!?, мы с ними на равных??? они нашу культуру заменяют своей??? неееет!

Этот вариант будущего для меня невероятен.

2. Советский Сталинский вариант: переселить всех негров/арабов поездами/самолетами. Для меня приемлемый вариант с точки зрения суровой реальности. Одно лучше, чем гражданская война. Но он и не выгоден элитам, и такой вариант ОЧЕНЬ сложно пропихнуть идеологически. Многие европейцы, особенно старые, прям обрадовались бы такому решению, но многие другие европейцы, правозащитники и т.п. такой вой поднимут, что не горюй. Но опять же, смотря как элиты будут взаимодействовать с властью и СМИ, но все равно, такой вариант я вижу маловероятным.

3. Вариант Украины 2014-2015:

а) Постепенная деградация, никаких решений, постоянные конфликты, увеличивающийся бандитизм… Потоки беженцев, в том числе и Россию.

б) Деградация, резко подкрепленная провокацией извне: все то же самое + масштабная гражданская война. (Украина у нас где-то посередине между а) и б).

Вот я и добрался то того, для чего вся статья и писалась. Через десяток-два лет Европа станет сегодняшней Украиной. Мне бы этого не хотелось!, это не проекция моего внутреннего «хохла» – типа главное чтоб у соседей было плохо!))). Я просто не вижу ни одной причины, по которой произойдет не так, а как-то позитивнее. Нет сил, которые бы желали чего-то иного. Европарламенты и прочие – там работают люди, с одной стороны –бесхарактерные и неспособны принимать решения; с другой – они настолько отделены от реальности, настолько далеки от народа, что живут как будто на другой планете (мне это известно из личного общения с ними). Другие зарплаты, другие места отдыха, всё отдельное, прям как компартия СССР в его поздние годы. А с другой стороны – массы европейцев, полностью зашоренных своей демократической идеологией, реально верящие в то, что майданом можно решить любые проблемы…

Вот в связи с этим и хотелось бы, чтоб уже сейчас Россия готовилась к еврокраху и беженцам. Укреплять границы, может быть новшества и решения выдумывать начинать – беженцев надо принимать, но давайте будем эгоистичнее! И по-человечески, и в то же время с фильтрацией!!! Обязательный экзамен по русскому языку, обязательный экзамен по истории и культуре России! Не хотите сдавать – вот вам, на специальных территориях возможность готовиться, вот учителя. Хотите жить в России – докажите, что вы хотите жить именно так, с уважением к вашей новой Родине и с желанием трудиться в вашей новой стране! Нет, не хотите или не можете? Досвидос, вон там дверь, и никто не будет жалеть о том, что вам там, за границей России, плохо! Это, может быть, немного не гуманно, но иначе результат будет ещё хуже – весь мир приблизительно одинаково смешается в мрак (кстати, моя предыдущая статья косвенно связана с этим всем).

Наша страна расположена на самом клёвом континенте, нам не страшен вулкан Йелоустоун. У нас есть леса и поля, есть нефть и всё что нам надо! Наш народ настрадался и справедливо заслуживает вознаграждения, но это вознаграждение всё равно нужно заработать. У нас есть совесть и обостренное чувство справедливости, и ещё мы любим правду. Этого нет у европейцев. Давайте хотя бы эту – нашу часть планеты! – не мешать в кровавую и безнравственную, пьяную и обкуренную, глупую и бесчеловечную помойку! Остаемся теми, кем у нас получается быть лучше всего – великим народом, состоящим из разных этносов, говорящих каждый на своем языке, но свободно владеющих русским, великим и могучим языком, который объединяет нас!!! Народы России – живущие в братских отношениях друг с другом, в поддержке культур друг друга, в справедливом, трудящемся обществе.

И мы довольны той судьбой, что сами себе строим.

Я и сам не раз писал на эту тему. К этой публикации хочу добавить, что все основные варианты – многоварианты, пардон за тавтологию. Та же, как мне кажется, почти неизбежная Гражданская война в Европе, может приобрести всеобщий, тотальный характер, с уменьшением численности населения континента во много раз, а может принять очаговый вид, когда на каких-то территориях удастся сохранить мир, а другие будут охвачены резнёй всех против всех. Во втором случае убыль населения будет исчисляться, «всего лишь» десятками миллионов человек, частично убитых-умерших, частично изгнанных (и, из-за этого, обречённых на смерть). Главное, чтоб Россия отказалась от слюнявого гуманизма и принимала к себе не всех жаждущих спастись. Иначе и она превратится в зону сплошного хаоса.

Tags: ЕС разваливается, крушение мира, песец
Subscribe

  • ИМХО по поводу саммита в Женеве

    Для того, чтобы получить хотя бы приблизительно реалистичную картину происходившего в Женеве 16 июня, нужно учитывать несколько важных моментов.…

  • Россия в Эпоху Песца-2

    Летающая лаборатория на базе Су-57 уже отрабатывает беспилотный режим Российский военно-промышленный комплекс не стоит на месте. Летающая…

  • Россия в эпоху Песца

    Инвестиции в редевелопмент промышленной зоны "Южное Бутово" в Москве превысят 24 млрд руб. Строительство и благоустройство кластера…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments