arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

РАЗБОРКИ В ПОЛИТИКУМЕ ГЕРМАНИИ

Немецкие партии "Зеленых" и "Левых" работают за грант на... французскую ДСТ?
вс, 03/05/2015 - 09:29 | Бумс
Немецкая оппозиция в рамках возбуждения гномиков иллюзиямэ, - решительно изображает решительность в СМИ и даже угрожает правительству ФРГ судебным иском в том случае, если им не будет предоставлена детальная информация, связанная с предполагаемым ее шпионажем американского Агентства нацбезопасности (АНБ) в Германии.
Как стало известно ранее, с 2005 года АНБ американцев пыталось перехватывать данные Европейского аэрокосмического и оборонного концерна (EADS) и франко-немецкого производителя вертолетов Eurocopter, при этом сегодня СМИ утверждается (ранне было полное отрицалово), что американцы уведомляя об этом немецкую разведку (BND), а та сообщала о переговорах с американскими спецслужбами в ведомство канцлера ФРГ.
Немецкие СМИ написали, что несколько раз МВД Германии (которое вообще не в курсе действий BND - ведомства разные) давало "ложные ответы" на депутатские запросы и об этом "скандале". Сегодня тупорылки-депутаты из партий немецких "Зеленых" и "Левых" требуют предоставить им детали запросов американцев из АНБ немцам из BND, чтобы спонсоры - хозяева оппозиции правительству ФРГ могли понять, что именно ведомство США пыталось выяснить путем шпионажа за франко-немцами и...французской ДСТ.
"Если мы не получим отчет, значит, вы защищаете шпионов, которые нарушают закон", — заявила представительница "Левых" в следственной комиссии по данному делу Мартина Реннер, добавив, что правительству этой страны придется "решать, на чьей оно стороне"... видимо американцев из АНБ или французских лохов из ДСТ.
К радикальным мерам призвала также представительница молодежной организации Социал-демократической партии Германии Йоханна Юкерман, которая заявила в СМИ о необходимости отставки нынешнего главы министерства Внутренних дел этой страны Томаса де Мезьера (кстати тоже наверное как и французская ДСТ хотел бы обладать информацией о чем шушукаются АНБ и BND) в связи с устроенным прессой "шпионским скандалом".
Ранее из СМИ стало известно, что немецкая партия "Левых" также потребовала от политиков, занимавших пост главы ведомства федерального канцлера ФРГ в последние годы, выступить перед парламентской комиссией по данному делу. В их числе — нынешний глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер (1999-2005), глава МВД Томас де Мезьер (2005-2009), Рональд Пофалла (2009-2013) и нынешний глава ведомства Петер Альтмайер (с 2013).
http://ria.ru/world/20150503/1062292502.html#ixzz3Z36JChgY

Tags: Германия
Subscribe

  • Будем жить

    Прежде, чем продолжить публикации дайджестов, хочу напомнить, что стиль подачи материалов и изложения выводов изменится. При том, что сами выводы по…

  • Шалтай-Болтай...-588

    Эксперты удивились внезапному росту урожайности зерна в РФ в августе Москва. 10 августа. INTERFAX.RU - Эксперты зернового рынка продолжают…

  • Кто хозяева САСШ?

    Трамп опроверг сообщения о желании добавить свой барельеф к мемориалу на горе Рашмор При этом он добавил, что "это звучит как хорошая…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments