arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Сложно себя представить под оккупантами

Оригинал взят у ivanoctober в Сложно себя представить под оккупантами

Неужели мы могли себе представить, что Харьков вновь будет под оккупантами и полицаями.
Харьков слился. Меня так долго в этом убеждают разные долбодятлы находящиеся за тысячи километров, что я давно принял правило: никогда не вступать в спор с идиотами. Вчера меня в этом убеждали в эфире канала Россия. Я узнал что мой город слился год и неделю тому назад. Об этом ровно год назад 2 мая сообщил одесситам один из лидеров протеста. Ясен пень, за неделю до событий в Одессе харьковчане не пошли в лоб против 5 тысяч завезенных укров, харьковчане дождались когда это стадо разобьется на кучки и вышвырнули их из города. Но слились, это утверждают экспЁрды со своих диванов. Я одно вам скажу, в слившийся и покоренный город не заводят бронетехнику и не расставляют на перекрестках автоматчиков со спрятанными рылами. Хотя экспЁрды всегда все знают сами, знают лучше всех, знают несмотря ни на что. А не экспЁрды могут посмотреть на первомайский Харьков.

Внимание!!! Харьковчан и всех жителей Слобожанщины!!! Внимание!!!!
Разведкой «Харьковских партизан» в результате беседы с двумя бойцами тербата, местного формирования, получена следующая информация.
По указанию руководства СБУ в Харьковской области, специалистам по минно-подрывному делу из их тербата, дан приказ, под видом работников по ремонту электромонтажных сетей, произвести минирование Алексеевского моста, железнодорожного моста на Полтавском шляхе и моста, который находится на проспекте 50-летия СССР над Московским проспектом.
Далее, произвести взрывы 9 мая 2015 года, с целью наибольшего причинения вреда, желательно с человеческими жертвами. Далее информация будет размещена в СМИ с обвинением в содеянном «Харьковских партизан».
По пришедшей информации из Киева, якобы в последние дни Маркиян Лубкивский, неоднократно , на застольях говорил о том, что в течении ближайшего времени Харьков взорвет сенсация и партизан «загонят в угол».
В свою очередь хотим сказать, что партизан – Лубкивский и компания, загоняют уже очень долго. Но не с твоим рылом, Маркиян Лубкивский, петь эту песню. И будет очень интересно, что ты будешь петь, когда кто-то из партизан, огрубевшими ладонями, прижмет твой холеный бандеровский загривок. Скоро ты это почувствуешь. Очень скоро! Покупай билеты куда нибудь. Тебе уже пора!
http://partizankh.su/news/vnimanie_kharkovchan_i_vsekh_zhitelej_slobozhanshhiny/2015-05-02-1140




Tags: Родина, военные преступления, война на Украине
Subscribe

  • Большая политика Эпохи Песца

    В одной из предыдущих статей мной были упомянуты слова Владимира Ильича о политике, являющейся концентрированным выражением экономики. И именно под…

  • Большая игра и игроки

    Голосящий орел, напрягшийся дракон, сосредотачивающийся медведь Sir Max Merfie Мир уже 75 лет не знал глобальной мировой войны.…

  • Вашингтон-Пекин. Курс на столкновение

    Китай запретил поставки мяса из Австралии Китай приостановил импорт мяса из четырех австралийских скотобойн, что вызвало обеспокоенность тем,…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments