arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ЕВРОГЕЙСКИЕ ПРОБЛЕМЫ

Промышленное производство Франции продолжает падать
Индекс деловой активности PMI в промышленном секторе французской экономики ускорил свое снижение.

http://www.markiteconomics.com/Survey/PressRelease.mvc/7f8cd6c38a0d4cf29619add036e91b5d
По данным аналитической компании Markit, индекс PMI в промышленном секторе Франции в апреле снизился до уровня 48 пунктов по сравнению с 48,8 пункта в марте текущего года. Значение ниже 50 пунктов означает сокращение активности.
В докладе отмечается, что промышленное производство в экономике Франции сокращается уже 11-й месяц подряд. В апреле снижение достигло наиболее быстрых темпов в 2015 г.
Показатели новых заказов в производственном секторе снизились с отметки 47,8 до 46 пунктов. Новые заказы на экспорт упали с 48,5 до 47,6 пункта.
Старший экономист Markit Джек Кеннеди прокомментировал вышедшую статистику:
"Промышленный сектор Франции продолжает терять обороты. Мы наблюдаем более резкое сокращение производства на фоне более серьезного снижения новых заказов. Стоит отметить, что негативные тенденции усилились, несмотря на снижение затрат и дальнейшее ослабление котировок евро, которые должны были усилить позиции промышленников".

Выделение красным – моё. И в такой момент Олланд делает подпиндостанский прогиб с Мистралями… Этот президент уже заслужил гильотину. Но скорее всего, его просто пристрелят.

Строительство в Британии упало до минимума
Активность в строительной отрасли Великобритании упала до самого низкого уровня почти за два года в апреле, показали исследования.
Значение индекса PMI, рассчитываемого Markit/CIPS, снизилось до 54,2 в апреле с 57,8, зафиксированных месяцем ранее.
Это указывает на "резкое замедление" в начале II квартала, отметил Markit. Любое значение выше 50 п. указывает на подъем, в то время как ниже 50 п. говорит о сокращении.
В то время как последние результаты опроса показали, что в строительной отрасли произошло расширение, темпы роста замедлились даже в строительстве жилых зданий. Это подотрасль сектора, благодаря которой строительная отрасль двигалась вперед на протяжении большей части последних двух лет.
Рост нового бизнеса в настоящее время замедлился в восьми из последних десяти месяцев, отметил Markit, но подчеркнул, что базовые условия для строительных фирм остались благоприятнымиСоздание рабочих мест в секторе осталось высоким в апреле, хотя темпы, которыми нанимались сотрудники, были по-прежнему более низкими, чем в среднем в 2014 г., добавил Markit.
Результаты последнего опроса вышли лишь через неделю после того, как Управление национальной статистики (ONS) опубликовало свою первую оценку экономического роста в течение трех месяцев до конца марта, которая показала, что подъем замедлился до 0,3%.
На ситуацию в Европе избирательные кампании редко когда оказывают влияние, но грядущие выборы в Великобритании могут оказать решающее влияние на будущее страны и ЕС.
Согласно последним опросам общественного мнения на предстоящих 7 мая всеобщих выборах в Великобритании Лейбористская партия с минимальным отрывом одержит победу, а новым премьером страны станет 45-летний Эд Милибэнд.

Учитывая это и это, перспективы у страны, над территорией которой некогда не заходило солнце, не радужные. Ведь основой экономики островов стало ростовщичество. Хотя… в смысле извращенчества, присвоившего радугу символом, в мелкобритании всё в порядке, скоро среди молодёжи не пидорасов не останется – этому в школе собираются обучать, я об этом уже писал.


Tags: ЕС разваливается, кризис, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments