arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ЕВРОГЕЙСКИЕ РАЗБОРКИ

Жан-Клод Юнкер: англосаксонский мир готов раздавить евро
ср, 06/05/2015 - 15:41 | dimashi
Президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер предостерег: злонамеренные спекулянты из лондонского Сити готовятся обрушить евро в случае выхода Греции из еврозоны, сообщает The Times. Юнкер выступал перед студентами Лёвенского университета, поясняет журналист Бруно Уотерфилд.

В своей речи он также уверял, что Грецию не заставят покинуть еврозону из-за финансового кризиса. "Выход Греции из евро - не вариант", - заверил он. "Если бы мы смирились с тем, что Греция может покинуть еврозону, мы создали бы риск для самих себя, так как некоторые, особенно в англосаксонском мире, перепробуют все способы расколоть еврозону по кусочку, понемножку".
По данным газеты, высказывания Юнкера поставили в неловкое положение чиновников и дипломатов, так как создалось впечатление, что Юнкер полагает: англоязычный мир и международные финансисты якобы сговорились разрушить ЕС.

Линк

Из комментов на афтершоке:

Бумс(16:32:13 / 06-05-2015)
В своей речи Жан-Клод Юнкер также уверял, что Грецию [злонамеренные спекулянты из лондонского Сити] не заставят покинуть еврозону из-за финансового кризиса. "Выход Греции из евро [для нас] - не вариант", - заверил этот президент добронамеренных спекулянто из Еврокомиссии, студентов Лёвенского университета.
По словам этого бобронамеренного человека - продай ему его спекульский бох Мамона здоровья: "Если бы мы [т.е. добронамеренные спекулянты - ] смирились с тем, что Греция может покинуть еврозону, мы создали бы риск для самих себя, так как некоторые [злонамеренные спекулянты], особенно в англосаксонском мире, перепробуют все способы расколоть еврозону по кусочку, понемножку" - ржака, бедные добронамеренные / злонамеренные Йорики и вечный вопрос... б и ть этих убогих лузеров или не б и т ь ногами по голове, чтобы 2-чкой в челюсть корону на башке им с очками поправить - бгг

Между тем, немецкий бизнес уже настроился на избавление от высосанной досуха Греции. И в коварном Лондоне не всё в порядке. Выборы, скорее всего, дестабилизируют ситуацию в стране. А ведь, и без того, из страны началось бегство капиталов, в упадке строительство. В общем, чувствуя приход песца, люди беспокоятся и паникуют. Как мне кажется, поздно они спохватились. Песец всех навестит и никого вниманием не обойдёт.

Tags: ЕС разваливается, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments