arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Путин: Ювенальная юстиция - очень опасная вещь

Президент России Владимир Путин считает, что ювенальная юстиция является угрозой вмешательства в дела семьи, и обещает выяснить, вошли ли ее принципы в одну из концепций по работе с семьями. Как сообщает РИА Новости, на форуме Общероссийского народного фронта "Качество образования во имя страны" в Пензе председатель профсоюза работников образования Ямало-Ненецкого автономного округа Ольга Березина сообщила, что в июле 2014 года вышла концепция о развитии сети медийных служб в РФ, в которой фигурируют слова "дружественное к детям правосудие". При этом, по ее мнению, на самом деле в документе речь идет о ювенальной юстиции. "Ювенальная юстиция или то, о чем вы сейчас говорите, представляет из себя угрозу вмешательства в дела семьи. Это очень опасная вещь. Во многих странах себя не оправдала практика, она такая — 50 на 50. Я не знаю, как идея ювенальной юстиции перекочевала в этот нормативный акт, что там сохранено от ювенальной юстиции, в чем новизна или это просто камуфляж. Я обещаю, что мы обязательно к этому вернемся", — ответил глава государства.

Источник: http://politikus.ru/v-rossii/32915-putin-yuvenalnaya-yusticiya-ochen-opasnaya-vesch.html
Politikus.ru
Subscribe

  • Большая политика Эпохи Песца

    В одной из предыдущих статей мной были упомянуты слова Владимира Ильича о политике, являющейся концентрированным выражением экономики. И именно под…

  • Большая игра и игроки

    Голосящий орел, напрягшийся дракон, сосредотачивающийся медведь Sir Max Merfie Мир уже 75 лет не знал глобальной мировой войны.…

  • Вашингтон-Пекин. Курс на столкновение

    Китай запретил поставки мяса из Австралии Китай приостановил импорт мяса из четырех австралийских скотобойн, что вызвало обеспокоенность тем,…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments