arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

КУРЫ БОЕВИТЕЙ

Глава ЕК: Боевой потенциал ЕС ниже, чем у курятника
пт, 08/05/2015 - 14:25 | alexsword

Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер:  "Единая европейская армия необходима для более эффективной защиты ценностей ЕС. Нужно признать, что по сравнению со всей единой внешней политикой и политикой в области безопасности Евросоюза сегодня даже большой курятник выглядит как штурмовой отряд" - ИСТОЧНИК

Неспособность "защитить ценности ЕС" в правильном переводе означает неспособность сохранить систему сбора колониальных налогов. В сравнении с США, Европа выглядит более чем бледно, и, с распадом существующего миропорядка, те страны, которые сохранят колониальный статус, будут перенаправлены на США (или Китай, тут уж кто кого) - а у Европы нет ничего, чтобы этому помешать.

ЕС как Хохлостан - тот отключили от значительной части энергоресурсов, и ничего иного, кроме как замутить гражданскую войну, там неспособны. Также будет и в Европе. А байки о единой армии - голимая пурга, времени нет, распад системы уже начался, а внутренних противоречий в ЕС выше крыши.

«Вспомнила баба, как девкой была». Поздно спохватились. Уже в ближайшее время придётся этим политиканам думать, как собственные шкуры спасти – на Западную Европу неудержимо и неостановимо накатывает Гражданская война. А они, вместо того, чтоб сдаться на милость России и избежать катастрофичной кровавости действа, всё ещё сопли жуют. Ждём итогов переговоров 10 мая.

Tags: ЕС разваливается, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments