arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

О БОЛЬНОЙ СТАРУШКЕ

Возвращаясь в старушку Европу, в который раз не могу избавиться от ощущения, что она впала в маразм. Неизлечимая и крайне неприятная для окружающих болезнь, когда родной человек превращается в злобного, в высшей степени враждебного гоблина.

Глава банка Nordea Бьорн Вальрос об экономике ЕС: "In deep shit"
вс, 10/05/2015 - 12:46 | metropolity
Björn Wahlroos - глава совета директоров крупнейшего скандинавского банка Nordea и самый влиятельный финский бизнесмен - в среду на конференции в Дании заявил:
"Европа глубоко в дерьме. Что-то пошло ужасно неправильно на Западе. Политическая система не в состоянии справиться с проблемами: нет роста, повсеместно кризисы, например, в Португалии, Греции и Ирландии. И всё это на фоне роста в других частях света."

Рогофф: миграционный кризис и лицемерие лидеров ЕС

Юрий Кофнер: Германия оккупирована США
…По моей оценке, больше половины немцев (50 – 60%) поддерживают Россию и в вопросе Крыма, и по украинскому кризису. И еще большее число немцев не хотят войны с Россией и не хотят быть инструментом в конфликте между Вашингтоном и Москвой. То есть они понимают, что ситуация нагнетается не Россией, а США. И поэтому они не хотят, что бы их страна принимала участие в этом.
Но к сожалению, позиция этой части немцев – позиция 50 – 60%, не отражены в немецкой прессе. Дело в том, что немецкие СМИ в большинстве своем подконтрольны США, ну или тем структурам Германии, которые подчиняются Вашингтону. И поэтому в медийном поле Германии создается антироссийский фон…

Пчелы против меда: Зеленые начинают мочить зеленую "энергетику" в Швеции?
вс, 10/05/2015 - 14:48 | damadiluma
Правительство Швеции, сформированное двухпартийной коалицией, включающей "зеленых" - Партию охраны окружающей среды, внесло в парламент предложение о введении налогообложения на альтернативную энергетику.
Фся прогрессивная общественность ф шоке, конечно. Возмущенные вопли несутся со всех сторон. Правительство кивает на норвежцев, которые "первыми начали", а Швеция по существующему двустороннему соглашению типа должна адаптировать свое законодательство в этой области к соседскому. "Зеленые" (у которых, между прочим, имеется собственный вице-премьер в правительстве) делают вид, что ничего не происходит, но от интервью категорически отказываются.
Представители бизнеса, паразитирующего на солнечной энергетике, обреченно констатируют, что "усё пропало". Даже правительственное (!) Агентство по энергетике выпустило комментарий, что правительственное (!) предложение "разработано без учета анализа последствий для солнечной энергетики".
ИСТОЧНИК (на шведском)
Начинается прозрение, предвещающее очищение?

Из комментов на афтершоке:

alexsword(15:03:50 / 10-05-2015)
Реальное очищение - масштабная массовая зачистка паразитарных секторов - в США и Европе случится не ранее отключения от колониальных налогов, за счет которых вся эта свора паразитов и кормится.
И это будет очень веселый процесс, с кучей визга, раз в сто более громкого, чем клоунада в Хохлостане.

08p2302(15:10:07 / 10-05-2015)
Алекс, ты мне скажи, мы это застанем?

alexsword(15:29:22 / 10-05-2015)
Мы этот процесс наблюдаем в реальном времени с 2007-2008, а по Авантюристу даже ранее - с коллапса доткома в 2000-2001 - даже колониальных налогов перестало хватать на сведение балансов системы, и она приступила к самопожиранию.

Tags: ЕС разваливается, кризис, крушение мира, палата №6, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments