arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ЕЩЁ О ПИНДОСТАНЕ

Всё напряжённее и беспокойнее положении е в Пиндостане не только в экономике, в которой страна уже двигается по прямой кишке, но и в социальной сфере и общественной жизни.

Трамп: Вашингтоном управляют дети
вс, 10/05/2015 - 16:58 | Бумс
Издание The Hill пишет, что миллиардер из США Дональд Трамп назвал процесс подписания договора о Транс-Тихоокеанском партнерстве (ТТП) - "Провалом!". Сей американский гражданин Трамп уверен, - Соглашение о свободной торговле между США и 11 странами Тихоокеанского региона, навредит американским компаниям.
"Новый договор – это провал. <…> Они не говорят о валютных манипуляциях. Между тем это инструмент, с помощью которого все эти страны разорят нас", — подчеркнул фарцующий магнат из Штатов. Он также заявил, что из-за того, что большинство стран и государств Тихоокеанского региона ТТП не уважают Соединенные Штаты, - даже он не верил в перспективность этого проекта (из арсенала Остапа Бендера - прим.)
Трамп о членах администрации Белого дома в Вашингтоне администрирующих Обаму сказал, что "наши власти некомпетентны. Они (же) дети", реализация Транс-Тихоокеанского партнерства меж тем — один из основных пунктов во внешнеторговой повестке для них т.к. соглашение предусматривает почти полную отмену таможенных пошлин между странами-участницами.
Примечательно, что изначально договор о Транс-Тихоокеанском партнерстве (ТТП) заключили Чили, Новая Зеландия, Бруней и Сингапур и... позднее к переговорам на арене этого цирка присоединились пытаясь выйти на первые роли американские компании из США и других тихоокеанских стран обеих Америк, Австралии, Японии и ряда других стран региона.
Напомним, что гражданин США Трамп Дональд (Дак, - прим.) не раз выступал в СМИ с критикой в адрес официального штатовского козла Отпущения в статусе президента США, ссылаясь на отсутствие лидерских качеств у Барака Гонолулского. Также и в этот раз в своем интервью изданию The Hill, - американский миллиардер Дональд (Трамп, а не Дак - прим.) обвинил его в недавних погромах в Фергюсоновке на мисуратщине, подчеркивая, что расовые проблемы на территории США, только усугубились с приходом в Белый дом администрации администрирующей некоего гражданина с погонялом Обама.
Оригинал: http://ria.ru/world/20150510/1063699093.html#ixzz3ZjnpTqVk

В переводе на обычный русский – Пиндостан уже настолько отсталая страна, что равноправные договоры с другими странами, тем более, такими продвинутыми как Чили или Новая Зеландия, могут добить экономику «Лидера мирового сообщества». Не случайно Еврогейскому союзу навязываются частные пиндостанские суды. А в чёрных кварталах зреют гроздья гнева:

Полиция и «Чёрный Балтимор».

Подозреваю, что их выращивают целенаправленно сами финансовые мошенники, чтобы было куда перенаправить возмущение пиндостанцев, когда полопаются пузыри и рухнут пирамиды.

ФБР: Тысячи америкосов получают инструкции от ISIL по организации терактов внутри США
вс, 10/05/2015 - 14:19 | alexsword
Похоже, негритянской движухи не хватает, чтобы обосновать запуск полноценной диктатуры, нужно зайти с козырей
Директор ФБР: "Сотни, а, может, и тысячи америкосов по всей стране рекрутируются и получают директивы для организации атак внутри США. ISIL использует такие платформы как Твиттер для связи с "обеспокоенными" людьми, которых можно подтолкнуть к нападениям на цели в США. Это выглядит как будто у таких людей на плечах сидит дьявол постоянно говорящий - убей, убей, убей".
Директор ФБР забыл упомянуть, сколько мусульман было уничтожено перед этим США, и нет ли между этим какой-то связи.
ИСТОЧНИК

Фашингтон подсаживает страну на наркотики
вс, 10/05/2015 - 11:13 | фагот

Что-то не верится, что при таких процессах, Пиндостан дотянет до осени без серьёзных потрясений. Где-нибудь, да лопнет или посыплется. Ждём.

Tags: Пиндостан - империя зла
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments