arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ОНИ НЕ МЕНЯЮТСЯ

Оригинал взят у putnik1 в МАТУШКА-ЕВРОПА И ЕЁ ЦЫПЫ

Френд из Австрии, коллекционирующий открытки времен Рейха, прислал скрин одного из экспонатов своей коллекции. Опубликовать считаю необходимым. Не для того, чтобы раскрыть глаза  особо паскудным журнашлюшкам, - это невозможно, - но чтобы  помочь искренне заблуждающимся, или просто тем, кто не смог получить достойного образования.
Итак.


Открытка.
Отправлена из союзного Рейху Французского Государства на фронт.
Почтовый штамп: "Франция Европейская".
В Венгрии было бы "Венгрия Европейская", в Дании - "Дания Европейская" и так далее.
То есть, Евросоюз.
Как видим, нацистская Германия, Франция (союзная, а не "оккупированная") и другие псевдо-независимые  нацисткие сателлиты нашли своё место под крылышком "нашей матери Европы". "Нейтральные" Швеция и Швейцария с интересом и явным желанием обдумывают присоединение. Только блудная Англия глупо стремится в "еврейско"-американскую ловушку. И  никаких не то, что Россий (это ясно), но даже Польш, не говоря уж о Балтиях, а тем паче, "Украинах". Вообще.  Почему? Пусть кто не понимает, пораскинет мозгами.
В общем, меняются времена, меняется ядро Рейха, меняются методы и движущие силы тоже, - но цель неизменна. И по-хорошему уладить не получится. Никогда.  Дружить там  не с кем.
Уже в 13 веке западноевропейцы не скрывали, что не считают нас полноценными людьми - почитайте их Хроники тех лет. Они пошли "драх нах остен", за новыми землями и новыми рабами. Прошло более 800 лет, но положение не изменилось. Поощряемая финансовыми мошенниками Меркелиха вздумала переформатировать Евросоюз в Четвёртый рейх. На радость англосаксам, хотящим опять столкнуть лбами Россию и Германию, чтоб потом их окончательно раздербанить. Однако, на сей раз Путин оказался куда более умным и тонким политиком, фокус не удался. Уж не знаю, Бог ли напрямую спас Россию, или просто сказалась деградация верхушки финансовых мошенников, дело идёт к тотальному поражению англосакского мира, отбрасывания его на обочину мирового развития. Но, ещё ничто не решено окончательно. Война продолжается и победитель в ней не определён.
Tags: вельт-политик, война Запада против России, война продолжается
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments