arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ОБЛОМ КАНЦЛЕРИН

Ультиматум от Меркель
Katniss Everdeen
Интрига в связи с приездом в Москву германского канцлера Ангелы Меркель сохранялась достаточно долго. С беспочвенным оптимизмом многие российские журналисты начали говорить о потеплении отношений между странами, однако, как выяснилось, все далеко не так.
Возникает вопрос, что в итоге привезла в Москву Меркель - очередной план урегулирования ситуации на Украине или же новые требования и ультиматумы? Некоторые выдержки из заявлений фрау предельно четко говорят об истинной цели визита: «Преступная аннексия Крыма…», «Со стороны сепаратистов допускается огромное количество нарушений…». На самом деле, фрау наговорила очень много, и все в одном ключе. Приехав в чужой дом и на такой великий праздник, Меркель позволила себе диктовать волю и унизить хозяев, причем не только Владимира Путина, но и всех россиян, поддерживающих Крым и Донбасс.
Стоит обратить особое внимание на слово «преступная», что подразумевает собой дальнейшее применение наказания за совершенное деяние. Продолжая логику, можно предположить, что санкции с токи зрения фрау Меркель не представляют собой достаточное наказание. Какой станет «истинная» кара можно только гадать. Прямой звоночек прозвучал в недавнем проекте резолюции Европейского парламента, когда к милитаризованным анклавам приравняли Крым и Калининград.
Практически одновременно с приездом Меркель в Москву в Киеве подняли тему репараций с России. Киевский режим глубоко капнул, потребовав аж 350 миллиардов американских долларов. В качестве причины для вымогания миллиардов Киев указал войну на Донбассе (!). Пока что Крым остался за скобками, но, очевидно, и по нему украинские власти посмеют выставить «счета». В этой ситуации понятно, что без подсказки и поддержки западных кураторов Киев бы не осмелился на такое.
После завершения визита Меркель в Москву многие журналисты бросились беспочвенно бравировать о налаживании отношений между странами. Однако выводы оказались преждевременными. За громкими словами о дальнейшем совместном разрешении украинского кризиса, многие попросту упустили скрытые угрозы и предупреждения, которые были озвучены фрау Меркель между строк.

А вот эта статья мне показалась куда более близкой к истине. Старая кошёлка выкатила претензии, возможно, несколько уменьшенные, а её послали сексуально-пешеходным маршрутом. Судя по всему, смысла оглядываться на Еврогейский союз Кремлю нет. Ничего, кроме разделки России, как туши забитого зверя, еврогеев не удовлетворит. Ждём развития событий на Донбассе.

Tags: Германия, пидорасы
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments